Филе Форели Охлажденное Перекресток Отзывы

Оплата

В случае заказа весовой неделимой продукции (тушка рыбы, филе и др) точная сумма вашего заказа становится известна, после оформления и контрольного взвешивания, таким образом, сумма заказа в чеке может незначительно измениться.

Скидки

Скидки на товар не суммируются, но при возможности использования двух и более скидок на один и тот же товар, для определения итоговой стоимости товара, применяется наибольшая из возможных скидок.

Заказ. Ваш чек

При доставке заказа Покупатель (или Получатель товара) должен внимательно проверить товары на соответствие по количеству, ассортименту, комплектности и внешнему качеству. Время приемки товара не должно превышать десяти минут с момента доставки.

После получения денег, курьер (водитель-экспедитор) выдает кассовый чек, подтверждающий оплату / чек из терминала, если оплата была по пластиковой банковской карте, а также товарный чек.

Кассовый чек является подтверждением, что Покупатель (или Получатель товара) не имеет претензий к принятому товару.

Купить в кредит (7)

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Форель охлажденная потрошеная, вес 1- 3 кг, 795 руб / кг

Форель охлажденная потрошеная, вес 1- 3 кг, 795 руб / кг

Форель охлажденная потрошенная — экологически чистый продукт. Рыба выращена на северном берегу Ладожского озера, в фермерском хозяйстве, которое пользуется отличной репутацией у любителей свежей, соленой и копченой рыбы.

Форель выращивается в садках в природных условиях, в сеть наших магазинов, находящихся в Москве и Санкт-Петербурге, попадает сразу же после отлова. Мы не замораживаем нашу рыбу, а лишь охлаждаем ее. Покупатель может оценить свежесть и качество рыбы по блестящей кожице и упругости тушки форели.

Мы гарантируем вам доставку заказа. Если вы житель Москвы, то доставка на дом может быть осуществлено сервисом Достависта, а для жителей Санкт-Петербурга доставка осуществляется бесплатно при покупке товара на 1000 рублей и больше. Возможен самовывоз непосредственно с фирменного магазина по адресу: дер. Корабсельки, ул. Центральная 40.

Для постоянных клиентов наших магазинов действует бонусная накопительная система – за каждую покупку начисляются баллы, которые при следующей покупке преобразуются в ощутимую скидку на приобретаемый товар.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector