Фото Перекрестка Кадочникова Проспект Победы Город Каменск

В Северодвинске изменили схему проезда кругового перекрёстка на пересечении улицы Ломоносова и проспекта Морского

В Северодвинске на площади Давида Пашаева (круг на пересечении Морского проспекта и улицы Ломоносова) наносится дорожная разметка в соответствии с актуальным проектом организации дорожного движения (см. схему). Об этом автомобилистов предупреждает администрация города.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

В настоящее время появились линии, обозначающие полосы движения, далее будут нанесены стрелки.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Установленная схема движения, по замыслу авторов, должна повысить пропускную способность перекрёстка в часы пик за счёт возможности использования двух полос для выезда. Подобная схема движения, отметили в администрации Северодвинска, применяется во многих крупных городах на пересечениях загруженных магистральных улиц.

Автомобилистам для упрощения восприятия рекомендуют придерживаться следующего правила: въезд на круг с правой полосы используется для движения по кругу направо (первый съезд). Для движения прямо (второй съезд), налево (третий съезд) и для разворота заезжать на круг необходимо с левой полосы.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Водителей просят соблюдать скоростной режим, придерживаться полос движения, не допускать пересечения сплошных линий разметки и уважительно относиться к менее опытным автомобилистам.

Из наградного листа Ивана Петровича Кадочникова:
Старший научный сотрудник Любовь Васильевна Зенкова представила наградной лист Ивана Петровича Кадочникова.

110 лет со дня Рождения Ивана Кадочникова

Старший научный сотрудник Любовь Васильевна Зенкова представила наградной лист Ивана Петровича Кадочникова.

Иван Петрович родился в 1911 году в д. Ведерники Пермской губернии. В 1937 году семья Кадочниковых перебралась в Каменск. В июне 1941 года, Ивана Петровича командировали в Запорожье, здесь его и застала война, отсюда он ушел на фронт, даже не простившись с семьей. За успешное форсирование Днепра Иван Кадочников был удостоен высшей награды Родины – звания Героя Советского Союза.

Из наградного листа Ивана Петровича Кадочникова:

«При форсировании реки Днепр т. Кадочников с 23 по 25 сентября с группой бойцов производил разведку мест переправ в районе д. Дымарки. До подхода пехоты к реке т. Кадочников произвел заготовку нескольких лодок и подручного материала для плотов, что дало возможность своевременно переправить первые подразделения пехоты на правый берег Днепра. Первые рейсы через Днепр на плотах и лодках сопровождал т. Кадочников под сильным огнем противника.

Так, в течение нескольких часов была обеспечена непрерывная переправа пехоты, которая благодаря быстроте переправы смогла закрепиться на правом берегу Днепра и создать там необходимый плацдарм. В течение трех суток т. Кадочников непрерывно, почти без отдыха работал на плотах и паромах в качестве сопровождающего гребца. Товарищ Кадочников достоин звания «Героя Советского Союза».

Именем Ивана Кадочникова названа улица в городе Каменске-Уральском. На доме № 6 по улице Алюминиевой, где жил И.П. Кадочников, висит мемориальная плита с именем Героя.

Кадочникова улица: кадастровая карта
Чтобы заказать отчет по объекту недвижимости улицы Кадочникова, выберите необходимый адрес в рубрикаторе или на кадастровой карте ниже.
Читайте про другие магазины «Перекресток» в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector