Как Уволиться из Перекрестка Через Офис

Правила чтения заговоров

Заговор, чтобы выжить человека с работы – отличная возможность защитить себя от негативного вмешательства в карьеру, но чтобы он сработал, необходимо придерживаться правил:

  1. Обряд проводится в период убывания Луны.
  2. Перед произнесением слов заговора рекомендуется помолиться, но не перед иконой, ведь церковь не одобряет применение магических сил. Молитва очистит от черного воздействия зависти, и одновременно облегчит душу.
  3. Текст заговора следует читать спокойно, размеренно, не поддаваясь сильным эмоциям. Выражение злости и ненависти к своему врагу делает человека легко уязвимым перед Высшими силами, способными наказать за это.
  4. Ритуал должен быть сохранен в тайне.
  5. Необходимо твердо верить в результат. Без веры магия бессильна.

Внимание! Запрещено проводить обряд в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, после принятия сильнодействующих лекарств и раскуривания кальяна – это может привести к непредсказуемым последствиям.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Заговор можно делать самостоятельно или попросить об услуге близкого человека. С помощью заговоров можно избавиться от конкурентов, соперников, завистников и даже уволить с работы начальника. Заговоры эффективны и быстро действуют.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Заговор, как избавиться от начальника

Заговор, чтобы быстро убрать начальника или человека с работы

Если напряженные отношения с начальником достигли апогея, разрешить ситуацию поможет черная магия. Заговор на его увольнение избавит сразу от всех проблем: нервозности, неуверенности, депрессивного состояния, возможности потерять работу. Следует помнить, что такая ворожба влечет за собой плохие последствия и может взять взамен гораздо больше, например, здоровье. Лучше попытаться найти подход к начальнику или воспользоваться обрядом на получение его благосклонности. Делать заговор, чтобы убрать с работы директора или начальника отдела, следует только в крайних случаях.

  1. Заранее взять на перекрестке 3 горсти земли.
  2. Дождавшись заката, зажечь свечу.
  3. Высыпать землю на отрез черной материи, расстеленный на столе.
  4. Ножом начертить перевернутые кресты.
  5. Фотографию начальника поджечь от пламени свечи.
  6. Образовавшуюся золу тщательно смешать с землей.
  7. Вслух прочесть заговор на увольнение начальника:

«Скитаются люди, сбиваясь с пути, теряясь на перекрестке дорог. Пусть и начальник теперь собьется. Ошибок наделав, работу оставит. Дорогу обратную я ему крестом закрою. Аминь».

Нелюбимый начальник вскоре уйдет с должности и можно будет вздохнуть свободно. Обряд проводят на убывающую Луну, после заката, в состоянии полной отрешенности и максимальной концентрации на цели.

Есть и более простой заговор, чтобы убрать начальницу с работы. Его слова читают шепотом в новолуние, медленно накручивая черную нитку вокруг ручки двери:

«Путь твой путаю, как нитку черную. Дорогу к креслу своему забудешь, здесь никогда не появишься. Власть твоя кончится, и больше не сможешь приказывать мне».

Как выжить коллегу с работы с помощью заговора

Заговор делают на рабочем месте. Врага предварительно нужно обезвредить, заставив его выплеснуть накопившуюся злость. Провоцируют ссору, задевают посильнее, чтобы оппонент впал в ярость.

Заговор, чтобы быстро убрать начальника или человека с работы

Вернувшись за стол, берут лист бумаги и рисуют недоброжелателя. Перечеркивают его крест-накрест и заштриховывают картинку, выместив на изображении все негативные эмоции. В процессе рисования трижды повторяют заговор. Порвав лист, выбрасывают его в мусорную корзину, сказав:

После проведенного заговора коллега начнет проявлять неуверенность, станет избегать открытых споров и ссор, будет совершать ошибки. Дальнейший результат зависит целиком от исполнителя ритуала. Обращая внимание начальника на оплошности коллеги можно добиться скорейшего понижения его в должности, перевода в другой отдел или увольнения. Если это не входит в планы исполнителя, то до увольнения не дойдет, но конфликты прекратятся.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Заговор против завистников на работе

Защитить себя от козней завистливых коллег или начальника поможет заговор на соль. Она отличный поглотитель отрицательной энергии.

Ритуал проводят в дни убывания Луны, находясь в полном уединении, при свете церковной свечи. Из новой пачки поваренной соли немного высыпают на тарелку. Закрыв глаза, визуально представить образы своих завистников и врагов. Если это начальник, то концентрируются на нем. Шепотом читают заговор:

«Бросаю соль в душу того, кто мне ее в глаза сыпет. Все зло, что мне желали – бумерангом вернется. Отступите, отступите, все зло себе возьмите».

Совет! Заговор произносят с чувствами, которые обычно вызывают поступки недоброжелателей, тогда он быстрее достигнет цели.

Успокоившись, собирают в тряпичный мешочек заговоренную соль и утром рассыпают ее на рабочем месте и в кабинете начальника. Сделать это нужно без свидетелей. Остатки соли следует отнести в женскую комнату, это позволить очистить от негатива весь офис сразу.

Чтобы начальник или коллега стали более лояльными и благосклонными, используют заговор на фотографию, он сильный, но вреда человеку не принесет, поэтому не придется убирать его с работы, каким бы нехорошим он не был.

Как убрать соперницу или конкурента на работе

Заговор, чтобы быстро убрать начальника или человека с работы

Избавиться от соперниц на работе поможет заговор на нитки, но следует знать, что он относится к черным ритуалам, используют его только как «последнюю надежду».

«Лик твой (имя начальника или коллеги) свечкой освещаю, крестом закрываю. Мешать мне больше не сможешь, прощай! Ты покинешь должность свою и обо мне забудешь».

Сильный заговор, чтобы уволили врага с работы

Среди заговоров белой магии, способных убрать врага с работы, наиболее сильный – на темные ягоды: черную смородину, чернику, ежевику или вишню. Из них нужно сварить густой кисель. В момент добавления крахмала в сироп нашептывают:

«Козни врага киселем заливаю, действие их разрушаю. Смоет он с него всю спесь, любовь начальника заберет. Не будет он к нему прислушиваться. С должности уйдет он, а не я».

Заговоренный напиток следует выпить (не обязательно за 1 раз), в течение недели можно ожидать результат.

Добиться, чтобы соперница уволилась с работы можно с помощью заговора на черную нить.

Потребуется фото соперницы или начальника, запечатленных в одиночестве, и черная шерстяная нитка.

Важно! Заговор сильный, ни в коем случае нельзя использовать групповые фото, иначе могут пострадать невиновные люди.

«Не нитки мотаю, а козни соперников паутиной оплетаю. Хочу, чтоб темные дела вражеские, цели своей не достигли. Пусть плутает и путается в паутине, обо мне постепенно забывая. Аминь».

В завершение обряда нитки следует завязать на 3 узла и, выйдя на улицу, сжечь фото. Результат будет виден через две недели.

Заговор, чтобы человек сам уволился с работы

Самый безобидный ритуал на решение проблем с начальником и коллегами, это заговор, чтоб враг уволился с работы сам. Увольнение происходит без скандалов и оскорблений, по его собственному обдуманному решению.

На чистом листе следует написать фамилию, имя и отчество начальника или коллеги, несколько раз перечеркнуть и произнести:

2 раза сложить лист пополам и сжечь. Дать догореть свечке, от которой подожжен лист, собрать пепел и закопать на перекрестке дорог. Этот заговор позволит убрать коллегу по работе безболезненно.

Заговор, чтобы начальник не придирался

Заговор, чтобы быстро убрать начальника или человека с работы

Страх перед строгостью начальника снижает производительность подчиненных, лишает рабочего настроя. Порой возникает желание выжить начальника с работы, но обращаясь к магии, лучше не применять черные заговоры, ведь они берут серьезные откаты. В таких случаях выручит белый ритуал на именную икону. Он поможет смягчить крутой характер начальника и позволит достигнуть взаимопонимания. Икона всегда должна быть рядом, но скрыта от посторонних глаз.

Важно! Действие заговора проявляется не сразу, может пройти не 1 месяц, прежде чем будут заметны результаты. Поэтому стоит запастись терпением.

Одним из признаков его воздействия является получение похвалы, грамоты или премии.

«Буду нужна начальнику, словно матушке родной. Уважением его буду пользоваться. Никогда дурного слова обо мне не скажет, и выгнать не сможет. Слова мои – замок, ничем их не разрушить. Аминь».

На соль и перец
Чтобы быстро убрать с работы конкурента, используйте обряд с маком.

Чтобы заговор на увольнение сработал, выполняйте в точности инструкцию проведения. Для усиления эффекта рекомендуется искусственно создавать конфликтные ситуации. Негативная энергетика, возникающая при ссорах и скандалах, суммируется с магическим потоком, и результативность ритуала многократно увеличивается.

Но нужно помнить, что обряды черной магии могут не только способствовать увольнению человека со службы, но и негативно повлиять на его здоровье. Поэтому при произнесении заклинаний категорически запрещается желать обидчику болезней и тем более смерти.

После выполнения обрядовых действий желательно посетить церковь, исповедаться и покаяться.

Если через несколько дней вы почувствуете слабое головокружение, усталость, у вас нарушится сон, значит, вы неправильно выполнили ритуал и получили откат. В таких случаях необходимо обратиться за помощью к специалисту, который поможет выставить защитный барьер.

Ждите обратно

Во-вторых, не только ждите ушедшего обратно, но и готовьте для этого почву. Это миф, что возвращаются к прежнему работодателю только неудачники. Возвращаются те, кого ждут. От меня уходили люди в другие компании, на лучшие позиции, на большие деньги, но многие из тех, кому я от всей души предлагал вернуться, возвращались. Даже на условия, с которых уходили.

Хорошо там, где нас нет. Я знаю случаи, когда в ИТ-гигантах ценный специалист мог уходить и возвращаться аж до трех раз. И каждый раз его брали обратно.

Поэтому, если хороший сотрудник покидает компанию, вы обязаны уверить его, что всегда рады возобновить сотрудничество. У нас в компании принято продолжать общение с ушедшим человеком, спрашивать периодически, как у него дела, какие новости, какие успехи в карьере. Этим занимается HR-отдел, и такой подход дает очень неплохие результаты.

В общем, если подвести итог, то удерживайте хороших людей – через преодоление гордыни, через общение и договоренности. Тогда вы будете готовы к неожиданным заявлениям, в том числе после новогодних праздников.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector