Какая Зарплата в Перекрестке Сегодня в Москве

Отзывы

Магазин расположен в центре города. В торговом зале чистенько, светло и свободно. Несмотря на его расположение, покупателей не так уж и много, толкучки нет. Кухня для сотрудников – отдельное просторное помещение со всем необходимым. С туалетом и подсобными помещениями тоже все в порядке. На работников распространяется скидка на покупки.

Это радует, но! Казалось бы, что изначально условия продуманы до мелочей и работникам будет комфортно, однако они в магазинах постоянно меняются! Текучка такая, что знакомые лица среди коллег встречаются редко (а работаю 2 мес.).

Лично меня устраивает, что з/п выплачивают регулярно, все по ТК. И еще плюс, что на собеседовании золотых гор не обещали. Как сказали, так и есть. Можно придраться, что свободного времени мало и за тобой постоянно следят, особенно во время проведений акций и распродаж. В это время в магазин сбегаются со всей округи, и спокойствия нет.

Светлана, г. Самара

Сейчас настолько все продумали в магазине, что для кассиров суматохи нет никакой. Я и раньше работала в торговле и приходилось побегать то к весам, то со штрихкодом. Сейчас отлажено, казалось бы – работа супер, в объявлениях пишут обещают увеличение зарплаты и карьерный рост. Но… ничего подобного. Платят вовремя – это да, но это и не удивительно, копеечные зп долго считать не приходится. Но это касается не только «Перекрестка». В других магазинах точно так же в отношении к людям и оплате их труда. Урезают время для отдыха, количество отработанных часов в табеле занижают. Почему? Ответа пока не получила. Карьерный рост. Он доступен только тем, кто будет поддерживать начальство и наговаривать на своих же коллег.

В целом магазин сам по себе достаточно привлекателен, продавцы с покупателями стараются быть отзывчивыми, но в результате все равно что-то не так делаешь.

Настя, г. Москва

Работала в этой компании пять лет. При устройстве на работу з/п получала 28–30 тысяч рублей, а в 2018 году она по непонятной причине стала постепенно уменьшаться, и сейчас получаю не больше 26 тыс. руб. Премий и надбавок никаких тут нет. Точнее, они предусмотрены для тех, кто перерабатывает свыше нормы и причем регулярно.

Самое интересное, что на работу берут всех подряд. Я думаю, это из расчета на то, что низкая квалификация = низкая зарплата. И так они относятся ко всем. Я работаю 5 лет и другой сотрудник на той же должности работает месяц – одно и то же.

Я работала в магазине из-за того, что он находится в 5 мин. от дома, и сначала меня все устраивало. Может быть, сейчас там хорошо для молодежи, общаться, вместе работать, я не знаю. Выплаты своевременные, больничные оплачивают… Но… пишут про дружный коллектив, которого по сути и нету. Я бы посоветовала начальству повнимательней относиться к соискателям, вот тогда получится собрать достойную команду. Но они занимаются чем угодно, только не этим. Знает ли вышестоящее начальство об этом? Столько магазинов, за всеми не уследишь. Товар продается, прибыль идет. Это главное.

Елена, г. Санкт-Петербург

Когда откликнулся на вакансию «Перекрестка», мне сказали, что сейчас свободных мест нет и они мне перезвонят через месяц (дело было под НГ, поэтому так долго). Мне показалось это нормальным, какой-то сотрудник дорабатывает положенное время перед увольнением.

После праздников перезвонил специалист по подбору персонала и очень вежливо пригласил на собеседование. После знакомства он отвел меня в супермаркет, рассказал и показал, что к чему. На все вопросы по трудоустройству отвечал развернуто. В конце разговора поинтересовался все ли понравилось на собеседовании. Я согласился на сотрудничество, мне такое отношение понравилось, что скрывать.

В супермаркете в одну смену трудится несколько грузчиков, что очень хорошо, т.к. поставок товара много (в соседних магазинах предлагали все делать самому).

Выдают корпоративную спецодежду хорошего качества. Но особенно приятно и неожиданно было то, что в супермаркете есть своя столовая для сотрудников и кормят там очень даже вкусно. Обедать совсем не обязательно в одно и то же время. Можно прийти и поесть, когда удобно (ну, конечно, имею в виду, когда в работе образовалось «окно»).

Олег, г. Санкт-Петербург

Очень быстро оформили на работу, без стажировок и испытательного срока. Работа находится рядом с домом. Деньги выплачивают регулярно, не пришлось ждать первую зарплату целый месяц. А если постараться, то можно получать гораздо больше. Но это у меня впереди, я надеюсь. Пока лето, не хочется перерабатывать, да и никто не заставляет.

У меня сложилось впечатление, что коллектив уже сложился, но в любом случае ко мне они отнеслись доброжелательно.

Что мне еще нравится: стильный дизайн магазина и соответствующая ему униформа. Скидка на все продукты сотрудникам – 10%, а это немало. С учетом, что в магазине не такие уж и высокие цены.

У всех работников есть доступ к дистанционному обучению, где можно узнать много полезной информации.

Ксения, г. Москва

Если вы работаете или работали в «Перекрестке», просим оставлять свои отзывы ниже (можно анонимно) и делать репост этой записи в социальных сетях! Зарплата в Интернет Магазине Перекресток.

Претензии из прошлого

– В прошлом Х5 прошла корпоративную реструктуризацию. Она была нужна, так как сложившаяся исторически структура уже не отвечала принципам эффективности управления и прозрачности. Реструктуризация, как мы считаем, прошла самым правильным и прозрачным способом, на рыночных условиях, в соответствии с действующим законодательством и правоприменительной практикой на тот момент.

Доначисления от ФНС связаны с тем, что мы и налоговики по-разному трактуем закон в отношении отдельных событий реструктуризации.

Исходя из принципа прозрачности, мы отразили в финансовой отчетности единовременный эффект от налоговых начислений прошлых периодов, которые касаются реорганизации Х5 и трансформации «Карусели», – в общей сложности 5,5 млрд руб. в 2020 г. Сумма достаточно существенная, но не оказывает определяющего влияния на бизнес. Сейчас мы обжалуем решения по налоговым проверкам. У нас сильная техническая позиция и достаточно весомых аргументов. Это дает шансы на положительный исход и снижение суммы претензий.

– Я бы сам хотел знать, как скажется. Пока нет официальной информации о пересмотре соглашения с Нидерландами в части налогообложения дивидендов. Но мы понимаем, что возможны изменения. Это может оказать существенный эффект на большинство международных компаний, которые работают в России. Но пока преждевременно делать какие-то выводы, потому что разъяснений еще нет.

– В России не было такого ажиотажного спроса, как за границей, и пустых полок в том числе благодаря позиции государства. С конца февраля Минпромторг и мэрия Москвы проводили совещания, на которых предупреждали о возможности ажиотажного спроса в Москве и настоятельно просили увеличить товарные запасы. Мы проговаривали с ними определенные категории социально значимых товаров, по которым это необходимо. Взаимодействие крупных федеральных сетей с властями помогло пройти период пикового спроса фактически безболезненно. У нас были в определенные периоды пустые полки в магазинах, но не из-за отсутствия товара на складах, а по той причине, что мы не успевали его вовремя развозить по торговым точкам. Для того чтобы мы могли это делать быстро, власти разрешили подъезжать к магазинам и разгружать товар в ночное время – раньше это было запрещено.

С точки зрения регулирования цен – идеи менять регулирование всегда возникают в кризисные периоды. Но принятые в таких условиях инициативы не приводят к заявленным результатам. Наши инициативы о моратории на штрафы, обнуление крупнейшими ритейлерами наценки на ряд социально значимых товаров позволяют говорить о высоком уровне зрелости и ответственности рынка. Отсюда вопрос: зачем регулировать, если мы сами между собой достаточно эффективно умеем договариваться и работать? Зарплата в Магазине Перекресток Москва.

Вакансии Перекресток

Перекресток (торговая сеть в АО «Торговый дом «Перекресток») – это федеральная розничная сеть супермаркетов, которая расположена во многих городах и населенных пунктах России. В настоящее время имеет около 700 торговых объектов.

Центр подбора персонала

В Перекрестке представлен широчайший ассортимент всевозможных товаров, который постоянно обновляется с учетом запросов клиентов. Собственная пекарня производит хлебобулочные изделия на любой вкус, а благодаря жесткому контролю на всех этапах, покупатель найдет на полках только свежую и качественную продукцию. Особое внимание уделено эффективной организации пространства и световому оформлению.

Как устроиться в «Перекресток» на работу
Торговая сеть «Перекресток» – это крупный работодатель. Филиальная сеть есть во многих российских городах. Зарплаты сотрудников компании разнятся в зависимости от регионов, но в целом здесь средний уровень заработка. Устроившись в торговую сеть, у вас обязательно будут шансы расти по карьерной лестнице, руководство мотивирует к этому, и проводит дополнительное обучение. Рассказываем, как устроится в «Перекресток» на работу, какие вакантные должности можно встретить в супермаркетах, и что из них наиболее востребовано в 2022 году.

Какие вакансии можно найти в Перекрестке

Это крупная торговая сеть, которая имеет обширную сеть по стране. Поэтому торговых точек у нее много, как и различных вакансий. За редким исключением список востребованных вакансий может отличаться в регионах. Наиболее востребованные из них представлены в списке ниже:

Большинство должностей не требует специального опыта, или образования. Достаточно чтобы вы быстро обучались, и были готовы к активной работе. Есть все возможности для карьерного роста внутри торговой сети. Нередко начинающие на должности продавца доходят до управляющего магазином.

как устроиться в перекресток на работу -анкета соискателя

Информацию об актуальных вакансиях можно найти не только на официальном сайте «Перекрестка». Есть множество ресурсов по поиску работы, где доступна отправка вашего резюме в компанию.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector