Какие Отделы Есть в Торговом Зале Магазина Перекресток Корма Для Животных

Подписываем договор

На практике изменить условия контракта с X5 очень сложно, практически невозможно. Остается два варианта: либо согласиться, либо не работать. Никаких протоколов разногласий. Подписание договора заняло у нас месяц.

  1. Штрафы за нарушение условий Х5. Они описаны в приложении к контракту. Это может быть штраф за недопоставку товара, просрочку его вывоза, непредставление счета.
  2. Порядок поставки продукции. В сеть X5 все товары, независимо от их количества, необходимо поставлять на паллете. «Перекресток» может заказать несколько единиц продукции, но их придется везти грузовой машиной на паллете, поддоне для перевозки грузов, упакованными в стреч-пленку. В этом случае штраф за недопоставку может оказаться меньше, чем затраты на логистику, и выгоднее ничего не везти и уплатить штраф.
  3. Бонусы, премии для ретейлера. По сути, это обязательный платеж. В среднем поставщик платит сети 30% от стоимости товара, если ретейлер продал товар на 10 тысяч рублей.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Предложить объекты недвижимости 

X5 Group заинтересована в аренде и покупке площадей для открытия магазинов, а также земельных участков для размещения магазинов и складских объектов — распределительных центров.

Для более оперативного рассмотрения предложений просим вас предоставлять информацию контактным лицам из списка, и присылать анкету по форме, размещённой ниже. С подробным перечнем требований к расположению объектов и земельным участкам также можно ознакомиться в документах, доступных для скачивания.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector