Ключ к Игре Перекрестки Миров Летающий Город

Купить King’s Bounty: Перекрестки миров

Масштабное самостоятельное дополнение к знаменитой ролевой игре «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Содержит сюжетное дополнение «Поход орков», две независимые кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также удобный редактор со справочным руководством, который позволяет создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
Особенности игры:
  • Поход орков. Миру Теаны грозит опасность. Предводительница орков Рыжая Хапуга, жаждущая неограниченной власти, собирает армию сторонников и отправляется на поиски древнего источника великой силы. Если она сумеет воплотить свой ужасный план, Теана и все ее обитатели погибнут. В отчаянии другие вожди племени орков обращаются за помощью к людям. А тем временем у берегов острова Дебир чудесным образом возникает таинственная башня, проникнуть в которую не могут лучшие чародеи королевства…
  • Чемпион арены. Артур — молодой наемник из мира Эндория — заключает контракт с торговцем Лью Клисаном. По условиям договора, он должен выйти на гладиаторскую арену и добыть для нанимателя главный приз — Пояс чемпиона. Однако хитрый торговец не предупредил юношу, что арена находится в загадочном мире Литан, а сражаться ему предстоит с самыми кошмарными монстрами. Лишь с умом выбирая союзников среди гладиаторских гильдий, а также снаряжение и войска, Артур сможет победить всех восьмерых чудовищ на Арене Тысячи Императоров.
  • Защитник короны. Расправившись с ужасным Баалом, принцесса Амели возвращается домой. Казалось бы, самое время отдохнуть от приключений и насладиться спокойной жизнью. Однако не всё так просто. Отважной героине предстоит закончить обучение у лучших наставников, выдержать выпускной экзамен и получить почетное звание Защитника Короны. Простая формальность? Нет. Амели придется показать всё, на что она способна, поскольку ставкой в испытании, которое подготовили для принцессы суровые экзаменаторы, станет её жизнь.
  • Редактор кампаний. Полный набор инструментов, с помощью которых можно изменять игру «King's Bounty: Принцесса в доспехах», а также создавать собственные кампании с уникальным сюжетом, персонажами, заданиями, предметами, картами. Подробное «Руководство по редактору игры» представлено на диске «King's Bounty: Перекрестки миров».

Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

При покупке King’s Bounty: Перекрестки миров в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры King’s Bounty: Перекрестки миров. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ King’s Bounty: Перекрестки миров сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты — Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium IV — 2,4 Ггц / AMD Athlon XP — 1,8 Ггц
Оперативная память: 1 GB (для XP) / 1,5 GB (для Vista / 7)
Видеокарта: 128 Мб (GeForce 6600GT / Radeon X1300XT)
Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Летающий город Перекрестки миров

Летающий город Перекрестки миров скачать бесплатно

  Моника вместе со своим отцом профессором Дуралеевым изобретают уникальный аппарат – телепортатор, позволяющий путешествовать в параллельные миры. Неожиданно отец Моники пропадает. Моника обнаруживает записку от отца, в которой он говорит, что его преследуют злые голоса, и что его единственным спасением будет укрыться где-то в параллельных мирах. Моника без промедления отправляется на поиски отца – она включает телепортатор и растворяется во времени и пространстве.

  Вместе с Моникой Вам предстоит побывать в 3 разных мирах: робо-мире, мире реки и мире Летающего города, где Вас уже ждут их загадочные обитатели со своими тайнами и загадками. Проходя каждый из миров, Вы получите ключ, который еще на один шаг приблизит Вас к разгадке главной тайны и поможет отыскать отца Моники, но кто знает, останется ли ее отец самим собой…

Kings Bounty Перекрестки миров — это стратегическая игра для героев, которая продолжается как дополнение к предыдущему эпизоду. Благодаря множеству нововведений и нововведений ее можно считать полной версией. Здесь мы видим ранее не представленные юниты, новую броню и многое другое. Первая история называлась «Кампания орков», и в ней рассказывается история режиссера орков, Красного граббера, который решил любой ценой завоевать мир и поработить его с помощью особого предмета. Он собирает листы листов и ищет источник энергии. С тех пор Тиа угрожала полная гибель. В этой кампании вы найдете более пятидесяти новых предметов, более десятка новых заклинаний, новые способности, навыки, военные академии и многое другое. Kings Bounty Перекрестки миров скачать торрент на русском вы сможете бесплатно на нашем сайте бесплатно.
Комментарии
Удивительная история приключилась в профессором Дуралеевым, изобретателем машины для путешествий в пространстве. Испытывая свой телепортатор, он пропал, и теперь его дочери Монике предстоит найти незадачливого ученого. С вашей помощью Монике придется для начала найти все необходимые для запуска чудо-машины детали и инструменты. Собрав и запустив телепортатор, вы отправитесь в увлекательное путешествие по параллельным мирам.

Перекрестки миров. Летающий город

Удивительная история приключилась в профессором Дуралеевым, изобретателем машины для путешествий в пространстве. Испытывая свой телепортатор, он пропал, и теперь его дочери Монике предстоит найти незадачливого ученого. С вашей помощью Монике придется для начала найти все необходимые для запуска чудо-машины детали и инструменты. Собрав и запустив телепортатор, вы отправитесь в увлекательное путешествие по параллельным мирам.

На пути между мирами вас ожидает масса интересных и удивительных встреч и приключений. Вы побываете в городе роботов, сделаете покупки в робо-магазине, накормите местных детишек кибер-бубликами и приклеите челюсть водителю автобуса. В других мирах вы будете подносить дары богам, общаться с шаманами, чинить и запускать различные механизмы. Побольше общайтесь с персонажами — вы получите необходимые подсказки. Возвращайтесь в уже посещенные локации уровней — возможно, там случилось или появилось что-то новенькое.

Увлекательная игра заставит вас понервничать в поисках решения порой нелегких задач и наградит восторгом победителя, когда решение будет найдено. Найдите чудака-профессора и выясните, не опасно ли для нашего мира его изобретение.

Остров Боло
Обучение в Гильдии Воинов
Подходим к наставнику Тернеру и заговариваем с ним. Получаем задание — найти щит и меч. Бегаем по комнате, находим загорающиеся лучи и выкапываем вещи (клавиша «D»). Заходим в окно персонажа (клавиша «H») и одеваем полученные предметы. Возвращаемся к Тернеру. Он нас хвалит и отправляет дальше. Следуем в открывшееся вверху двери.

Чемпион арены

Наемник Артур заключил сделку с загадочным торговцем и теперь должен стать чемпионом Арены. Для этого ему придется вступить в некоторые из гильдий. Также желательно выполнить парочку контрактов у наемников. Ну а потом можно и самих монстров убивать. Данные о гильдиях ищите в таблице, а о противниках поговорим сейчас.

Прежде всего контракты. Всего их семь штук. И почти каждый из противников чем-нибудь да интересен. Первый ничем особенным не выделяется, лишь наносит больший урон по людям и эльфам, но позволит получить первый опыт и руны. Второй телепортирует в начале хода ваших лучников к своим рукопашникам; лучше воздержитесь от стрелков. Третий поливает все поле боя огнем, а четвертый — морозом; позаботьтесь о сопротивлении. В бою с пятым все поле усеяно ловушками, так что научитесь колдовать, стрелять или летать. Шестой превращает свои войска в один из ваших отрядов, так что возьмите с собой первоуровневых бойцов и разучите чары массового уничтожения.

Последний содержит просто огромную армию вампиров и активно призывает новые войска, он даже может поднимать несколько трупов за раз. Уничтожайте сперва всех, кроме кровососов, которых замедляйте, а потом уж овцуйте и добивайте.

На арене же мы встретимся с уже знакомыми нам боссами. В порядке усиления: Гигантская черепаха, Жаба, Паук, Ктаху, Кракен, Бурильщик, Гремлин, Демон. По свойствам они не отличаются от своих собратьев по кампаниям и после смерти приносят неплохие артефакты.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector