Кофе Якобс Монарх 190 гр Цена в Перекрестке

Растворимый кофе Jacobs Monarch (190 гр)

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Мы продаем только оригинальный и качественный товар. Просим вас внимательно изучать характеристики товара и сделать правильный выбор. Наши менеджеры всегда готовы подсказать вам и ответить на ваши вопросы. Однако если вам по каким-либо причинам не подошел товар, то вы, по Закону о защите прав потребителей при дистанционном способе продажи, имеете право на возврат приобретенного в нашем магазине товара или обмен на другой товар в течение 7 дней, при соблюдении следующих обязательных условий: Продовольственный товар ненадлежащего качества подлежит возврату или обмену в следующих случаях: -товар непригоден для использования по назначению, -информация, указанная на упаковке или на сайте, не соответствует содержимому товара; -истек срок годности; -в товаре посторонние или вредные примеси, насекомые; -товар, доставлен покупателю с нарушенной упаковкой. Продовольственный товар надлежащего качества в соответствии с законодательством РФ обмену или возврату не подлежит. Для возврата денежных средств после приема-сдачи товара, Вам необходимо написать заявление с указанием Ваших паспортных данных. Денежные средства возвращаются тем же способом и тому лицу, которое приобрело товар. При возврате денежных средства за товар, с Покупателя удерживается стоимость доставки, при ее наличии, так как это услуга считается оказанной. Для непродовольственных товаров надлежащего качества: -товар не использовался и не имеет следов использования; -не производилась установка товара: -сохранены внешняя и внутренняя упаковка в товарном состоянии; -сохранены аксессуары, расходные материалы из комплекта товара, компоненты, ярлыки, сопроводительная документация; -сохранены гарантийный талон и документы, подтверждающие факт и условия покупки товара. Для непродовольственных товаров ненадлежащего качества: Возврат технически сложного товара по причине «сломался» или «не работает» происходит только на основании заключения экспертизы из сервисного центра, подтверждающей заводской брак.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Растворимый кофе Jacobs Monarch 190 гр.

Забрать заказ можно БЕСПЛАТНО из нашего пункта выдачи заказов: 2-Силикатный проезд, д.14, 3 подъезд, офис №3 (15 мин от метро Полежаевская) с 9 до 18 часа в рабочий день.

Мы обрабатываем заказы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:30. Заказы, поступающие в выходные, обрабатываются в течении дня.

Время доставки по Москве и МО с 10 до 18 часов. В случае необходимости вы можете выбрать 4-часовой интервал в этом промежутке предварительно согласовав с менеджером. Курьер обязательно звонит заранее перед выездом за 30-60 мин.

После оформления заказа на сайте с Вами свяжется сотрудник, чтобы уточнить детали заказа и доставки.

Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по чаю/кофе, позвонив по телефону: 8(495) 666-56-12.

Звоните на 8(495)666-56-12, пишите на в WhatsApp или оформляйте заказ онлайн. Мы будем рады доставить вам нашу продукцию!

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector