Кокосовая Стружка Купить в Москве в Магазине Перекресток

Пуговицы из кокосовой стружки оптом − страница 2

Современная мода имеет много направлений. Стиль эко всегда был и будет на пике популярности. Для пошива изделий используют максимально натуральные материалы. Одним из которых является стружка кокоса. Кокосовая пальма поистине универсальное растение. В переработку идет практически все части дерева. После переработки кокосовых плодов остается очень много скорлупы. Такую скорлупу перерабатывают и получают методом прессования самые различные предметы. Таким образом, изготовляют модные на сегодняшний день кокосовые пуговицы. Они бывают разным по форме и размеру. Кокосовая стружка очень крепкий и прочный материал, но, как и любое дерево плохо переносит влагу. При постоянной стирке такие пуговицы могут распухнуть и потерять свой внешний вид. Для одежды в этно стиле кокосовые пуговицы будут смотреться очень уместно. Они имеют натуральный цвет, фактуру. В одной партии пуговки могут отличаться друг от друга, это лишний раз доказывает, что в природе нет одинаковых вещей. Кокосовые пуговицы использую так же в изделиях из других натуральных материалов. Например, сумка из джута или рюкзак из бамбукового волокна. Эти пуговки чаще всего применяют в детских изделиях, так как они гипоаллергенны и приятны на ощупь. Производят кокосовые пуговицы малыми партиями. Часто дизайнерские изделия имеют вообще единичные экземпляры. Иногда кокосовые пуговицы украшают гравировкой различных рисунков. Это производят лазером на специальных станках. Такие пуговки используют в праздничных нарядах как своеобразное украшение. Пуговицы из кокосовой стружки оптом представлены в широком ассортименте в интернет магазине Стартекс. Они имеют различный тип крепления, форму и размер. Данные пуговицы представлены от различных производителей. Купить пуговицы из кокосовой стружки оптом можно на сайте нашей фирмы. Кокосовая Стружка Купить в Перекрестке.

Royal Forest Кокосовая стружка 100 г

 Royal Forest Кокосовая стружка 100 г

Royal Forest Кокосовая стружка 100 г представляет собой высушенную и измельченную мякоть свежего кокоса. Богатая клетчаткой и полезными жирами, она позаботится о красоте Вашего организма изнутри. Также эта пищевая добавка богата лауриновой кислотой, употребление которой снижает риск развития онкологических заболеваний.

Благодаря богатым вкусовым качествам и приятному аромату, сушеные кокосовые хлопья широко используются в кулинарной сфере. Во многих косметологических и фармацевтических средствах стружка – один из основных ингредиентов. Главное при употреблении – соблюдать чувство меры, так как продукт достаточно калориен. Можно добавлять не только в выпечку, но и в мюсли, напитки, а также йогурты. Самым качественным считается продукт мелкого помола. В нем больше ценных элементов, а вкус более яркий и насыщенный.

Стоимость кокосов в магазинах

Стоимость кокоса

Найти кокосы в магазине не так сложно, как могло бы показаться. Чаще всего люди посещают следующие торговые точки:

  • Магазины. Кокосы продаются в Пятерочке или в Магните, а также во многих крупных сетях. Там орех обычно продают на развес. Его стоимость составляет 85-95руб/кг.
  • Рынки. Достаточно популярная торговая точка, где тоже можно найти кокосы разных разновидностей. Иногда продаются даже орехи специально для питья. Продавцы занимаются выращиванием плодов самостоятельно или приобретают их у поставщиков. Встречается на рынках по 100-110р/кг.
  • Оптовые базы. Еще один популярный вариант покупки кокосов. Подходит он тем, кто хочет купить орехи в большом количестве. Крупным клиентам часто предлагают бесплатную доставку, а иногда делают скидки. Заплатить за кокосы при покупке партии в 100-200 кг потребуется 55-65р/кг.
  • Фермы. Отличная возможность получить экологически чистый продукт, выращенный без химии. Люди нередко покупают кокосы именно у фермеров. Они тщательно ухаживают за растением, благодаря чему плоды имеют очень приятный вкус. У фермеров есть кокосы в самом разном виде. Их ценник составляет 90-110 р/кг.

Благодаря перечисленным особенностям можно сделать выводы о ценообразовании на кокосы.

Кокосовая стружка

Кокосовая стружка высокой жирности 65% - Медиум

Кокосовая стружка – продукт, полученный в результате просушивания и измельчения мякоти кокоса. Он различен по размеру – мелкая и средняя крошка. Очень часто применяется в том и другом виде в кулинарии благодаря приятному вкусу и огромному количеству полезных свойств:

  • продукт очень питательный, быстро насыщает организм;
  • способствует процессу регенерации клеток, следовательно, продляет молодость;
  • предотвращает появление болезней репродуктивных функций и органов мочеполовой системы;
  • стабилизирует уровень холестерина;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • очищает организм от шлаков и токсинов.

Кокосовая стружка богата по содержанию Лауриновой кислотой. Если этот компонент присутствует в организме в достаточном количестве, то риск развития онкологических заболеваний заметно снижен.

Кокос стружка

Описание —> В кулинарии кокосовую стружку используют в основном в кондитерском деле. Ее добавляют в разные торты, сладкие рулеты и пирожные как в качестве нежной ароматной начинки, так и в качестве вкусного украшения готового изделия. Кокосовую стружку также используют в покрытии шоколадных лакомств, пищевых батончиков, на глазури мороженого, в крекерах, хрустящих печеньях, в мюслях, конфетах и многих других десертах.

Область применения: использовать в десерты, выпечку, печенье, любые хлебобулочные изделия, соусы, мясные и рыбные блюда.

Описание

Вид стружки Fine считается наиболее полезным, именно стружка с честным содержанием 65% жирности обладает наибольшей ценностью и приятным кокосовым вкусом. Удивительно, сколько вкусного и полезного получают из одного только кокоса — это и масло, и молоко, и сливки, а также сахар, стружку и муку.

Кокосовая стружка — универсальный ингредиент, вкусный и ароматный, который обязательно станет фаворитом для тех, кто выбирает здоровую домашнюю еду. Кокосовую стружку добавляют в выпечку — в блины, капкейки, печенье, маффины, запеканки, в коржи для тортов. Ее вкусно есть вместе с творогом и йогуртом. Кокосовую стружку используют для декорирования десертов. Знаменитые конфеты «рафаэлло» с нежным вкусом и ароматом изготавливают именно из кокосовой стружки. И самое главное, вкус кокоса идеально сочетается с насыщенным шоколадным вкусом какао продуктов. Стружку можно добавлять в настоящий домашний шоколад и даже есть просто так, как десерт, за чашкой ароматного какао.

Чем полезна кокосовая стружка? Пищевые волокна, которые входят в состав мякоти кокоса очищают организм от токсинов. Ненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению уровня вредного холестерина, обладают антибактериальными свойствами, улучшают обмен веществ. Поэтому, несмотря на достаточно высокую калорийность продукта, диетологи рекомендуют кокосовую стружку в меню тех, кто желает сбросить лишний вес. А магний, который в ней содержится, укрепляет нервную систему и снижает воздействие стресса на организм. Удивительные свойства кокоса позволяют использовать его также и в косметологии – как ингредиент в составе масок для лица и волос.

В нашем магазине cacaoclub.ru мы рады предложить вам весь ассортимент органической и всегда свежей кокосовой продукции. Используйте кокосовую стружку для кулинарных шедевров, порадуйте себя и своих близких!

Когда хочется чего-то яркого и необычного. Удивить друзей и порадовать малыша. Поразить воображение и сделать запоминающуюся фотографию. Раскрасить обычное утро буднего дня. Цветная кокосовая стружка POLEZZNO поможет вам создать настоящий кулинарный шедевр и сделать из рядового блюда праздник. Только полезные и натуральные красители участвуют в создании трендовой коллекции цветной кокосовой стружки. Удваиваем пользу настоящего ЗОЖ-хита!

Жаркий летний день, пикник с друзьями в парке на траве, улыбки и игривое настроение. Сделать этот день еще ярче сможет только прохладный смузи или воздушный десерт с зеленой кокосовой стружкой.

Идеально подходит для ваших любимых десертов, смузи, коктейлей, домашних тортов, пирожных, конфет и многого другого.

Творожные конфеты с клубникой: взбить миксером 1 яйцо и 5 ст. л. сахара. Добавить 250 г творога и 30 г растаявшего сливочного масла. Всыпать 150–200 г муки и замесить тесто. Вылепить маленькие лепешки и положить в серединки по кусочку клубники, слепить шарики. Отправить их в кипяток, после всплытия поварить еще 3 минуты. Не дожидаясь остывания, обвалять шарики в зеленой кокосовой стружке и панировочных сухарях.

• Кокосовая стружка — очень питательный продукт, ведь она содержит до 65% кокосового масла. Оно является одним из самых полезных и высококачественных жиров, столь необходимых нашему организму.

• Мякоть кокоса содержит витамины В, С и Е, а также минералы калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, йод.

• Лауриновая кислота в составе кокосовой стружки стабилизирует уровень холестерина в крови.

Все помнят этот нашумевший рекламный слоган «Баунти, райское наслаждение!»? Согласитесь, успех рекламируемого продукта отчасти связан с его потрясающей кокосовой начинкой! Экзотический фрукт – кокос – имеет ни с чем не сравнимый вкус, который завоевал сердца многих русских сладкоежек. Многие пробовали и кокосовое молоко, и кокосовую мякоть фрукта, и кокосовую стружку.
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру