Колонка Голос Дети Перекресток Отзывы

После финала шоу "Голос.Дети" у зрителей вновь остались вопросы

30 апреля состоялся финал проекта "Голос-Дети". В конкурсе выиграл Владислав Тюкин из команды Светланы Лободы. Примечательно, что обстановка на последнем концерте была достаточно напряженной.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Напомним, вместе с Тюкиным за победу боролись подопечная Басты Мария Политикова и член команды Егора Крида Елизавета Трофимова.

С самого начала участие Трофимовой вызывало много вопросов. Дело в том, что девочка является дочерью известного певца Сергея Трофимова. Многие заявили – именно артист протолкнул наследницу в проекте. Историю Елизаветы сравнили с ситуацией, сложившейся вокруг дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Фанаты подростка боялись, что если она одержит победу, то общественность вновь заговорит про необъективность или подтасовку голосов. Однако конец был более неожиданным.

Тюкин набрал 43,7% голосов. Второе место досталось Трофимовой – 42,3%. За Политикову отдали 14% голосов. Нетрудно заметить, что отрыв между Владиславом и Елизаветой минимальный – 1,4%. Это как раз натолкнуло телезрителей на подозрения, пишет "Экспресс Газета".

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

"Подозрительно маленький разрыв между 1 и 2 местами. ", "Разница между первым и вторым местом незначительная, как статистическая погрешность", – отметили они.

К счастью, громкого скандала удалось избежать. Многие остались довольны победой 12-летнего жителя Санкт-Петербурга.

Ранее Сергей Трофимов высказался об участии дочери в шоу Голос.Дети. Артист признался, что не хотел отпускать наследницу на проект, боясь волны негатива и осуждений в ее адрес.

"Берут кого попало": Лоза раскритиковал новых жюри шоу "Голос.Дети"

Юрий Лоза прокомментировал новость об утверждении нового состава жюри музыкального конкурса "Голос.Дети". Композитор остался крайне недоволен выбором организаторов проекта.

Напомним, в наставники нового сезона "Голос.Дети" попал, в том числе Василий Вакуленко, более известный как Баста, а также Егор Крид.

Лоза заявил – талант в данном шоу учитывается в последнюю очередь. На первое место выносится яркий типаж. Поэтому и членов жюри выбирают под стать участникам.

"В жюри может сидеть кто угодно: Егор Крид, рэпер Вася, любой сантехник, дворник и так далее. Любой человек, кто считает, что он умеет учить вокалистов", – высказался Юрий Эдуардович.

Музыкант ответил на вопрос, почему его кандидатуру не утвердили на роль одного из наставников.

"Я тут не нужен. Профессионалы здесь не нужны, поэтому они и не набирают туда профессионалов. Они берут кого попало. " – объяснил Лоза.

По мнению композитора, такие артисты не смогут научить петь своих подопечных. Все дело в том, что они сами не обладают нужными вокальными данными, передает iReactor.

Ранее Юрий Эдуардович рассказал о драке, которая произошла после концерта с участием группы "Интеграл".

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector