Компании x5 Retail Group Пятерочка Перекресток Карусель

Активация карты

Держателям бонусных карт доступно два варианта активации носителя: в режиме онлайн или по телефону горячей линии 8 (800) 505-64-57. Недействующий носитель не будет учитываться как инструмент для получения скидки при предъявлении во время покупки в магазинах ретейлера.

Через интернет

Зайдите на официальный сайт компании x5card.ru. После этого укажите тринадцатизначный уникальный номер пластика, пройдите проверку на робота и нажмите кнопку «Далее».

Активация карты

Затем внесите в поля формы личную информацию. По окончании кликните по клавише «Активировать карту».

Важно! При заполнении опросного листа держатель подтверждает свое согласие с правилами использования карты и участия в программе привилегий.

Если операция пройдет успешно, на указанный телефон клиенту придет СМС, содержащее код подтверждения. Его следует ввести в соответствующее поле и завершить активацию.

В контактном центре

  1. Держателю нужно связаться с оператором горячей линии, набрав номер 8 (800) 505-64-57.
  2. Специалисту следует озвучить номер ВИП карты, Ф. И. О. владельца, email, номер телефона и дату рождения.
  3. Для завершения регистрации пользователю поступит SMS с подтверждающим кодом, который также следует сообщить оператору.

К одному номеру мобильного телефона разрешено прикреплять до 5 неактивных VIP карт. X5 Retail Group Пятерочка Перекресток Карусель.

X5 Group. Что ждать от бумаг в ближайшей перспективе

Каждую неделю мы высылаем актуальную аналитику и самые свежие новости. Коротко, емко и по делу.

Copyright © 2008–2021. ООО «Компания БКС» . г. Москва, Проспект Мира, д. 69, стр. 1
Все права защищены. Любое использование материалов сайта без разрешения запрещено.
Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 154-04434-100000 , выдана ФКЦБ РФ 10.01.2001 г.

Данные являются биржевой информацией, обладателем (собственником) которой является ПАО Московская Биржа. Распространение, трансляция или иное предоставление биржевой информации третьим лицам возможно исключительно в порядке и на условиях, предусмотренных порядком использования биржевой информации, предоставляемой ОАО Московская Биржа. ООО «Компания Брокеркредитсервис» , лицензия № 154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

* Материалы, представленные в данном разделе, не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном разделе, могут не подходить Вам, не соответствовать Вашему инвестиционному профилю, финансовому положению, опыту инвестиций, знаниям, инвестиционным целям, отношению к риску и доходности. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном разделе.

Информация не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение приобрести, или продать какие-либо ценные бумаги, иные финансовые инструменты, совершить с ними сделки. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем доходности вложений, уровня риска, размера издержек, безубыточности инвестиций. Результат инвестирования в прошлом не определяет дохода в будущем. Не является рекламой ценных бумаг. Перед принятием инвестиционного решения Инвестору необходимо самостоятельно оценить экономические риски и выгоды, налоговые, юридические, бухгалтерские последствия заключения сделки, свою готовность и возможность принять такие риски. Клиент также несет расходы на оплату брокерских и депозитарных услуг, подачи поручений по телефону, иные расходы, подлежащие оплате клиентом. Полный список тарифов ООО «Компания БКС» приведен в приложении № 11 к Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС». Перед совершением сделок вам также необходимо ознакомиться с: уведомлением о рисках, связанных с осуществлением операций на рынке ценных бумаг; информацией о рисках клиента, связанных с совершением сделок с неполным покрытием, возникновением непокрытых позиций, временно непокрытых позиций; заявлением, раскрывающим риски, связанные с проведением операций на рынке фьючерсных контрактов, форвардных контрактов и опционов; декларацией о рисках, связанных с приобретением иностранных ценных бумаг.

Приведенная информация и мнения составлены на основе публичных источников, которые признаны надежными, однако за достоверность предоставленной информации ООО «Компания БКС» ответственности не несёт. Приведенная информация и мнения формируются различными экспертами, в том числе независимыми, и мнение по одной и той же ситуации может кардинально различаться даже среди экспертов БКС. Принимая во внимание вышесказанное, не следует полагаться исключительно на представленные материалы в ущерб проведению независимого анализа. ООО «Компания БКС» и её аффилированные лица и сотрудники не несут ответственности за использование данной информации, за прямой или косвенный ущерб, наступивший вследствие использования данной информации, а также за ее достоверность. Х5 Retail Group Пятерочка Перекресток Карусель.

Сделка будет завершена к концу июля 2008 года. Приблизительная сумма должна составить $920-970. Согласно условиям предварительной оферты, сделка состоится после завершения оценки питерской сети (due diligence) и одобрения Федеральной антимонопольной службы (Фас). Причем результаты due diligence, как говорится в пресс-релизе X5, должны быть «удовлетворительными». После приобретения «Карусель» будет ребрэндирована в «Меркадо Суперцентр».

Компании x5 Retail Group Пятерочка Перекресток Карусель

X5 Retail Group объявила сегодня, что наблюдательный совет группы одобрил приобретение 100% акций компании Formata Holding B.V, владеющей сетью гипермаркетов «Карусель» в Санкт-Петербурге. Аналитики называют сделку выгодной для X5: это позволит группе шагнуть от супермаркетов к многофункциональным гипермаркетам. По мнению экспертов, покупка «Карусели» может быть связана со слухами о приходе в Россию Wal-Mart — крупнейшего ритейлера в мире.

«Карусель» — сеть из 22 гипермаркетов Санкт-Петербурга, в которых можно приобрести все — от садовых ножниц, продуктов и обуви до телевизоров. В случае объединения, сеть X5 и » Карусель » в общей сложности будет насчитывать 37 гипермаркетов — 14 компактных и 1 большой гипермаркет X5 плюс 22 гипермаркета «Карусели».

Сделка будет завершена к концу июля 2008 года. Приблизительная сумма должна составить $920-970. Согласно условиям предварительной оферты, сделка состоится после завершения оценки питерской сети (due diligence) и одобрения Федеральной антимонопольной службы (Фас). Причем результаты due diligence, как говорится в пресс-релизе X5, должны быть «удовлетворительными». После приобретения «Карусель» будет ребрэндирована в «Меркадо Суперцентр».

X5 Retail Group уже является крупнейшей ритейлерской сетью в России. Но останавливаться на достигнутом не собирается. Так, сегодня стало известно, что чистая розничная выручка группы в I квартале 2008 года выросла на 61% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до $1,77 млрд (более подробный отчет о финансовых результатах X5 см. в дополнительном материале). Главный исполнительный директор X5 Лев Хасис считает, что причинами динамичного развития стали лидирующая позиция на рынке, широкий региональный охват сети и мультиформатная стратегия.

«Согласно стратегии Х5, в ближайшие пять лет компания намерена открыть более 100 многофункциональных гипермаркетов. Руководство холдинга решило вместо того, чтобы открывать свои площадки в Санкт-Петербурге, купить сеть «Карусель» и переоборудовать ее», — рассказала RB.ru аналитик потребрынка брокерского дома «Открытие» Ирина Яроцкая.

Как рассказал RB.ru аналитик потребительского сектора «Антанта Капитал» Андрей Верхованцев, вопрос о приобретении X5 «Карусели» стоял на повестке дня весь 2007 год. «Мотивы очевидны — расширение сети и увеличение торговых площадей», — считает он.

Однако все это время предстоящая покупка была под вопросом. Подстегнуть руководство X5 могли слухи о возможном слиянии «Карусели» с американским лидером ритейла — компанией Wal-Mart, говорит Яроцкая.

У Х5 Retail Group и «Карусели» один основатель — Андрей Рогачев. Когда-то ему и его партнеру по бизнесу Александру Гирде принадлежали обе компании. Позже Рогачев значительно снизил свою долю в «Карусели». В Х5 ему сегодня принадлежит 21,2%. Именно «родственными связями» между двумя компаниями объясняет предстоящую покупку Верхованцев. «Причина — общий собственник на часть пакета», — говорит он.

Аналитики уверены, что «Карусель» — выгодная покупка для Х5. «Пятерочка» и «Перекресток» — магазины, специализирующиеся в основном на продуктах питания, а Х5 в последнее время заинтересован именно в гипермаркетах», — говорит Верхованцев. Эта покупка укрепит положение Х5 в перспективном на рынке формате гипермаркета, соглашается аналитик потребительского сектора ИК «Финам» Сергей Фильченков. По подсчетам Фильченкова, приобретение «Карусели» позволит X5 увеличить выручку сети на 13-15% в год.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector