Магазин Перекресток Братиславская 27 Часы Работы

Описание организации

«Супермаркет Перекресток на Братиславской улице, 27 к 1» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и отличным качеством обслуживания. Оно имеет рейтинг 2, который составлен на основе оценок 2 посетителей.

«Супермаркет Перекресток на Братиславской улице, 27 к 1» расположен по адресу Москва, ул. Братиславская, 27 к1, 1 этаж (в районе «Марьино»), что соответствует данным на карте 55.6542, 37.7660. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это место можно на автомобиле. Еще одним видом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Братиславская, расстояние от нее насчитывает 1200 метров. В этом супермаркете вы можете выбрать свежие продукты питания, разную бытовую химию и прочие сопутствующие продукты.

У Супермаркет Перекресток на Братиславской улице, 27 к 1 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

мвд.рф В служебном помещении одного из сетевых супермаркетов на улице Новый Арбат в Москве охранники избили посетителя. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе МВД. В дежурную часть полиции поступило заявление от 35-летнего мужчины. Потерпевший сообщил, что сотрудники магазина избили его, в качестве оружия используя тележку и предмет, похожий.

. Алексей Соломенцев. Как сообщает телеканал NewsOne, полицейские погнались за находившейся за рулем автомобиля ВАЗ нарушительницей. Через некоторое время они врезались в бордюр на перекрестке с круговым движением, после чего решили продолжить преследование пешком. Девушка, в свою очередь, начала издеваться над полицейскими, наворачивая круги на перекрестке.

. населения. В регионе самые низкие тарифы на электроэнергию в России — 1,01 рубля за один киловатт-час при средних 4,3 рубля за один киловатт-час. «Среди предложений по снижению «перекрестки» — перенос части нагрузки «Русала» на всех потребителей Федеральной сетевой компании и увеличение тарифов на передачу для прочих потребителей», — пишет издание. Также. Магазин Перекресток на Братиславской 27.

Супермаркет на Братиславской опечатали из-за нарушений мер профилактики COVID-19

Магазин «Перекрёсток», который расположен по адресу: улица Братиславская, дом 27 корп. 1, опечатали после выявления случаев у персонала. Об этом сообщили в Роспотребнадзора.

По информации ведомства, сетевой магазин в районе Марьино опечатали многочисленных нарушений мер профилактики .

— Юридическим лицом не приняты меры по устранению нарушений, лица, контактировавшие с заболевшими, не устранены. В ходе осмотра выявлены нарушения дезинфекционного режима, сотрудники работают без средств индивидуальной защиты, со спущенными масками, обслуживаются посетители без масок и перчаток, — сказал специалист Роспотребнадзора Фарис Лабаш.

Ответственность за данные нарушения предусмотрена в виде приостановления деятельности сроком до 90 суток. Центральный вход в магазин опечатан, материалы дела переданы в суд.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector