Магазин Перекресток в Кингисеппе Часы Работы

Последний бывший «О’КЕЙ» превратился в «Перекресток» в Кингисеппе

Последний бывший «О’КЕЙ» превратился в «Перекресток» в Кингисеппе


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Процесс превращения бывших супермаркетов «О’КЕЙ» в «Перекрестки» завершен. Точку в реконцепции поставило открытие «Перекрестка» на месте бывшего «О’КЕЙ» в Кингисеппе. Это был единственный «О’КЕЙ», купленный X5 Retail Group в Ленинградской области.

Ставшая болезненной для петербуржцев история с закрытием супермаркетов «О’КЕЙ» в канун Нового года закончена, вывески сменились, новые магазины сети «Перекресток» с февраля начали работу в Северной столице.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Напомним, сделка между X5 Retail Group и ГК «О’КЕЕВ» по приобретению супермаркетов состоялась в декабре. В нее вошли 32 магазина. 18 из них — в Санкт-Петербурге, один в — Кингисеппе, а остальные — в Москве, Подмосковье, Волгограде, Астрахани, Воронеже, Липецке, Тольятти, Краснодаре и Новочеркасске.

При этом сделка не лишила дохода огромный штат сотрудников — более 80 процентов работников супермаркетов «О’КЕЙ» просто сменили форму и продолжили работать в открывшихся на месте «О’КЕЕВ» «Перекрестках».

«С момента начала открытия первых магазинов после реконцепции в Санкт-Петербурге прошло около полутора месяцев, но уже сейчас мы можем подвести промежуточные итоги их работы. Так, в большинстве супермаркетов мы отмечаем высокий покупательский трафик, а плотность продаж оказалась выше прогнозной», — отметила директор дивизиона «Северо-Запад» сети «Перекресток» Дарья Осиновская.

Напомним, первые после закрытия «О’КЕЕВ» «Перекрестки» открылись в центре Санкт-Петербурга в торгово-развлекательном центре «Галерея» и в Приморском районе на Парашютной улице, 46. Интегрировать остальные магазины в сеть X5 Retail Group планировала до апреля. Судя по всему, завершить работу по реконцепции удалось закончить досрочно.

Группа компаний «О’КЕЙ» отказалась от бизнеса супермаркетов и заявила о других целях — заняться развитием сети своих дискаунтеров под брендом «Да!». Прощальные распродажи в супермаркетах «О’КЕЙ» и их закрытие негативно были восприняты горожанами. Они жаловались, что не знали ни об огромных скидках, ни о предстоящем закрытии, а, придя по привычному адресу, натыкались на запертые двери. Перекресток в Кингисеппе Часы Работы.

Каждый день на нашем мультирегиональном веб-сайте Электронный ЦЗН появляется более ста новых вакансий с рыночной заработной платой. Если Вы все еще ищете работу и хотите упростить себе поиск, Вы можете разместить условно-бесплатное резюме с подпиской на рассылку вакансий и получать самые свежие предложения работы каждую неделю. Публикация Вашего резюме на интернет-портале Электронного Центра Занятости Населения поможет намного быстрее найти работу.
Читайте про другие магазины «Перекресток» в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector