Медальон из Мяса Индейки Шеф Перекресток Отзывы

Котлета Шеф Перекресток из мяса индейки 500г — это 100% натуральный продукт из филе грудки индейки. Куски филе разрезаны «бабочкой», поэтому при тепловой обработке мясо приготовится равномерно. Грудка индейки — один из самых диетических и полезных видов мяса, в нем содержится много животного белка, практически нет жира (чуть больше 5%) и совсем нет углеводов. Оно подходит для варки на пару, обжаривания на сковороде и на гриле, запекания в духовке, медленного тушения. Сочетается с любыми соусами и гарнирами. Упаковано с использованием вакуума, поэтому сохраняет полезные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

Котлета Шеф Перекресток из мяса индейки 500г ПензаМолИнвест

Котлета Шеф Перекресток из мяса индейки 500г — это 100% натуральный продукт из филе грудки индейки. Куски филе разрезаны «бабочкой», поэтому при тепловой обработке мясо приготовится равномерно. Грудка индейки — один из самых диетических и полезных видов мяса, в нем содержится много животного белка, практически нет жира (чуть больше 5%) и совсем нет углеводов. Оно подходит для варки на пару, обжаривания на сковороде и на гриле, запекания в духовке, медленного тушения. Сочетается с любыми соусами и гарнирами. Упаковано с использованием вакуума, поэтому сохраняет полезные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

Медальоны из индейки на сковороде – простой рецепт


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Держите наиболее простой рецепт жарки медальонов, в маринаде, который можно назвать классическим. Еще несколько рецептов медальонов вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Обязательно заранее достаньте мясо из холодильника , чтобы оно успело согреться до комнатной температуры, в этом один из секретов вкусных медальонов.

Помойте филе грудки, поделите медальонами средней величины, толщиной в 0,5 см. Промокните салфетками – это обязательное условие.

Медальоны из индейки — рецепт в духовке
Это классическое блюдо станет популярным на Вашем столе, лучший и самый простой способ, который можно сделать в духовке.

Быстрые и вкусные медальоны из индейки в мультиварке — видеорецепт

Готовится блюдо легко, результат замечательный. Мясо получается сочным, диетическим, низкокалорийным, при этом наполнено полным набором витаминов и минеральных веществ. Это деликатес, который подают практически во всех ресторанах, а мы приготовим не хуже в домашних условиях.

Нет ничего вкуснее медальонов из индейки, это блюдо угодит любому гурману, оно получается легким и аппетитным. Готовится всегда просто и быстро. Такое мясо по праву считается одним из самых полезных и диетических видов. Вариантов приготовления много, надеюсь моя подборка рецептов поможет подобрать что-нибудь себе по своему вкусу. Приятного аппетита!

Соевый соус "Стебель бамбука"
Ну да, целый литр соевого соуса за 74 рубля. Конечно, не совсем корректно оценивать качество продукта по его цене. Но в таких ситуациях есть смысл изучить состав.

Не рекомендую покупать эти продукты в Светофоре.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Я долго думал, включать ли ореховую смесь в эту подборку. Купил я эти орехи, разобрал на весах сколько каждого вида. (оставлю ссылку на статью в конце). Суммарно орехов здесь больше, чем арахиса. (Пропорция примерно 60/40). Но вот качество так себе, и экономии никакой не получается. Спорно. Я бы не стал больше покупать, проще на развес орехов купить.

Медальоны с соусом из горчицы на сковороде

Для медальонов из свинины возьмем вырезку, которая не является диетическим мясом, но в таком куске не будет прожилок. Может присутствовать небольшое количество жирка, что является бесспорным плюсом. Свиная вырезка стоит дешевле, чем вырезка из говядины. К мясу приготовим горчичный соус, который имеет потрясающие нотки остринки и кислинки. Чудесное сочетание легкого соуса с поджаренным мясом вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • 600 г. – свиная вырезка;
  • 200 г. — сельдерей;
  • 100 г. – сливочное масло;
  • 150 г. — сметана;
  • ½ — лимона;
  • 2-3 зуб. – чеснок;
  • 1 ст.л. — русская горчица;
  • 1 ст.л. — хрен;
  • 2 ст.л. — оливкового масла;
  • Черный перец;
  • Соль;
  • Сухая смесь: тимьян, чеснок, петрушка.

Поэтапное приготовление:

  1. Вырезку из свинины режем на 4-5 кусочков. Медальоны должны быть пузатенькие, не тонкие. Все ненужные пленки срезаем, небольшой нежный жирок оставляем. Получаются приблизительно одинаковые по размеру красивые медальоны. Обратите внимание, вырезку режем поперек волокон, чтобы влага и поднимающийся жар проникал сквозь волокна. Только тогда мясо будет сочное. Резать ножом готовый медальон одно удовольствие.
  2. Подготовим чеснок, очистим несколько зубчиков. Чеснок пойдет в масло, на котором будут жариться и пропитываться наши медальоны. Крошить зубчики чеснока не надо. Достаточно просто чуть-чуть придавить. Чеснок в разогретом масле даст сок, затем зубчики легко можно будет удалить.
  3. Нагреваем сковородку, добавляем туда растительное масло. Забрасываем чеснок. Когда зубчики начнут менять цвет, время их убирать.
  4. Выкладываем наши медальоны. Огонь выставить на средний уровень. Спустя полторы-две минуты переворачиваем. Должна образоваться золотистая корочка. Может потребоваться чуть больше времени в зависимости от сковороды и мощности печки. Самое время посолить и поперчить мясо. Существует мнение, что добавлять соль и перец нужно только в сырое мясо. В данном случае можно это делать во время жарки. Обжариваем медальоны со всех сторон в течение 10-15 минут. Периодически переворачиваем мясо.
  5. Далее добавляем на сковороду сливочное масло, которое даст восхитительный вкус. Теперь добавим тонкого, терпкого аромата. Возьмем сухую смесь тимьяна, петрушки и чеснока. Присыпаем сверху. Поливаем медальоны растаявшим маслом и травами со сковороды, продолжаем жарить. Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь. Оставляем на 20 минут.
  6. За это время приготовим соус. Возьмем сельдерей, промоем под водой. Порежем на части. Выкладываем в кухонный комбайн или блендер. Добавим столовую ложку русской горчицы и столовую ложку хрена. Наливаем в соус 2 столовые ложки оливкового масла. Берем лимон, отрезаем половину. Выдавливаем сок, добавляем к остальным продуктам. Следите, чтобы лимонные косточки не попали в соус. По желанию можно закинуть зубчик чеснока, который дополнительно подчеркнет невероятный вкус соуса. Тщательно перемалываем в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Только теперь добавляем 150 грамм сметаны, которая компенсирует остроту хрена и горчицы. Соль и перец по вкусу. Повторно перемешиваем. Соус выкладываем в пиалу. Даем ему некоторое время настояться.
  7. Проверяем мясо. Медальоны имеют тонкую золотистую корочку, которая удерживает соки. Выключаем плиту. Выкладываем на тарелку медальон и поливаем горчичным соусом. Время дегустировать блюдо настало. Приятного аппетита.

Медальоны из свинины универсальное блюдо, которое будет актуально для семейного ужина и для романтического вечера. Уместно будет приготовить блюдо для праздничного стола. В качестве гарнира для мясных медальонов подойдет салат из свежих овощей или запеченные овощи гриль.

Для разнообразия мясо можно подать с картошкой, рисом или гречкой. Чтобы придать блюду оттенки, используйте дополнительно бекон, сыр, помидоры, свежую зелень. Работать с мясом совсем несложно. Так может показаться только на первый взгляд. Пробуйте и экспериментируйте.

Суп из индейки с манкой

Суп из индейки с манкой

Тебе понадобится: 200 г индейки, 3 ст.л. манки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: В кипящую воду отправь нарезанную индейку, половину моркови и половину луковицы, и провари 15 минут. Добавь мелко нарезанную картошку, а остальные овощи измельчи и сделай зажарку. Добавь зажарку в бульон, приправь суп и медленно всыпь манку, хорошо перемешивая. Через 5 минут убери половинки овощей и добавь рубленую зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

"Росконтроль" внёс в чёрный список четыре марки филе индейки

<p>Фото © Shutterstock</p>

Эксперты «Росконтроля» проверили филе бедра индейки пяти разных производителей и рассказали о выводах исследования Лайфу. В лабораторию отправились образцы филе марок «Вкусвилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава» и «Индис».

При первичном осмотре у экспертов вызвала сомнение свежесть филе брендов «Краснобор» и «Индилайт». Подозрения подтвердились и в ходе проверки, однако специалисты предположили, что мясо могло подпортиться по вине магазина, в котором оно было приобретено. Филе «Краснобора» отправили в список товаров с замечаниями.

С тестом на наличие антибиотиков и химиотерапевтических веществ все участники эксперимента справились. Гистологический анализ нарушений также не выявил.

Проверку на присутствие опасных бактерий сальмонелл и показатель обсеменённости мезофильной микрофлорой не смогли пройти все образцы, кроме «Краснобора».

За нарушение требований безопасности образцы «ВкусВилл», «Индилайт», «Пава Пава», «Индис» занесены в чёрный список «Росконтроля», — отметили в документе, имеющемся в распоряжении Лайфа.

По итогам проверки филе бедра «Краснобора» получило 48 баллов и попало в список товаров с замечаниями. Всех остальных участников занесли в чёрный список из-за нарушений требований безопасности.

Ранее Лайф сообщал, что «Росконтроль» внёс в чёрный список два подсолнечных масла, два бренда сгущённого молока и столько же образцов докторской колбасы.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector