Новая Форма Для Сотрудников Перекрестка

Предмет Соглашения
1.1. Условия Соглашения регулируют отношения Правообладателя и Пользователя и содержат следующие определения:
1.1.1. Оферта — настоящий документ (Соглашение), размещенный в сети Интернет по адресу: https://shop-perekrestok.ru
1.1.2. Акцепт — полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления действий, указанных в п. 3.1 Соглашения.
1.1.3. Правообладатель — физическое лицо Администрация сайта, разместивший(ая) оферту.
1.1.4. Пользователь — юридическое или дееспособное физическое лицо, заключившее Соглашение посредством акцепта на условиях, содержащихся в оферте.
1.1.5. Интернет-сайт — совокупность веб-страниц, размещенных на виртуальном сервере и образующих единую структуру, расположенных в сети Интернет по адресу: https://shop-perekrestok.ru (далее по тексту — Сайт).
1.1.6. Контент — информация, представленная в текстовом, графическом, аудиовизуальном (видео) форматах на Сайте, являющаяся его наполнением. Контент Сайта распределяется на основной – пользовательский, и вспомогательный – административный, который создает Правообладатель для облегчения функционирования Сайта, включая интерфейс Сайта.
1.1.7. Простая (неисключительная) лицензия — неисключительное право Пользователя использовать результат интеллектуальной деятельности, указанный в п. 2.1 Соглашения, с сохранением за Правообладателем права выдачи лицензий другим лицам.

Ответственность сторон

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в соответствии с условиями Соглашения и законодательством России.
7.2. Правообладатель не принимает на себя ответственность за соответствие Сайта целям использования.
7.3. Правообладатель не несет ответственности за технические перебои в работе Сайта. Вместе с
тем Правообладатель обязуется принимать все разумные меры для предотвращения таких перебоев.
7.4. Правообладатель не несет ответственности за любые действия Пользователя, связанные с использованием предоставленных прав использования Сайта; за ущерб любого рода, понесенный Пользователем из-за утери и/или разглашения своих данных либо в процессе использования Сайта.
7.5. В случае если какое-либо третье лицо предъявляет Правообладателю претензию в связи с
нарушением Пользователем Соглашения либо действующих законодательных норм,нарушением Пользователем прав третьих лиц (в том числе прав на интеллектуальную собственность), Пользователь обязуется компенсировать Правообладателю все расходы и потери, в том числе оплатить любые компенсации и прочие затраты, связанные с такой претензией.
7.6. Правообладатель не несет ответственности за содержание сообщений или материалов Пользователей Сайта (пользовательский контент), любые мнения, рекомендации или советы, содержащиеся в таком контенте. Правообладатель не осуществляет предварительную проверку содержания, подлинности и безопасности этих материалов либо их компонентов, а равно их соответствия требованиям применимого права, и наличия у Пользователей необходимого объема прав на их использование в обязательном порядке.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector