Паста Том ям Купить в Екатеринбурге Перекресток

Паста Том Ям купить спб.

Паста Том Ям купить спб.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Паста Том Ям — обязательный ингредиент для одноименного супа, который готовят в Таиланде. Этот тайский суп очень популярен, слава о нем вышла далеко за пределы страны. Его можно приготовить дома, а паста Aroy-D в этом поможет.

Готовая паста Том Ям содержит все традиционные ингредиенты: чеснок, лемонграсс, перец чили и другие специи, а также креветочную пасту и соус из рыбы. Паста идеально подходит для супа Том Ям Гунг (с креветками), а также для различных заправок, блюд из птицы, морепродуктов, любого вида мяса.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Компания Aroy-D тщательно следит за качеством своей продукции, их паста Том Ям приготовлена из ингредиентов, выращенных на собственных плантациях фирмы.

Магазины «Рыбика» предлагают купить пасту Том Ям в СПб по низкой цене! Мы продаем только оригинальную пасту от компании Aroy-D.
Санкт-Петербург. Паста Для Том Яма Купить Перекресток.

Суп Том Ям, 250 мл, ROI THAI

Суп Том Ям Roi Thai это готовая натуральная основа для вашего обеда или ужина, в которой уже содержатся необходимые составляющие, количество которых в точности соответствуют рецептуре традиционных тайских блюд.

§ Суп Том-ям — приятное открытие из тайской кухни. Ароматный остро-кисло-сладкий суп с креветками и грибами тайцы подают в кафе и ресторанах, готовят дома, в ресторанах и продают с маленьких лотков прямо на улице.
🏫 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: Белки 1, 47 г, Жиры 8, 6 г, Углеводы 8, 4 г

Читайте про другие магазины «Перекресток» в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector