Перекресток Карла Маркса Режим Работы

Перекресток Октябрьского проспекта и Карла Маркса планируют сделать круговым

Начальник ГИБДД по городу Кирову Михаил Рябов рассказал сити-менеджеру Кирова об итогах работы по усилению безопасности дорожного движения. Как отметил глава Госавтоинспекции Кирова, в 2021 году в Кирове было ликвидировано 27 мест концентрации ДТП, в том числе и в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Были установлены дорожные знаки, дополнительное освещение, нанесена разметка. В текущем году упор будет сделан на безопасность пешеходов. Как отметил Михаил Рябов, тревогу вызывают объекты на Октябрьском, 147, перекресток Воровского и Володарского, ул. Щорса, 68. На каждом из этих переходов происходили ДТП с тяжелыми последствиями для пешеходов.

В УДПИ отметили, что на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома №147 по Октябрьскому проспекту уже установлены дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 40 км/ч, средства фото- видеофиксации, начала работу световая «зебра». В мае текущего года перед этим пешеходным переходом планируется нанесение шумовых полос. На пешеходных переходах в районе дома №68 по ул. Щорса и перекрестке Воровского и Володарского рассматривается возможность установки светофоров.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Сити-менеджер Осипов отметил, что в Кирове будет продолжена и реализация глобальных проектов, таких как организация кругового движения. Эффективность в снижении количества ДТП уже подтверждают объекты на пересечение улиц Проезжей и Павла Корчагина, Луганской и Ломоносова. Сити-менеджер отметил, что в ближайшей перспективе рассматриваются вопросы организации кругового движения на пересечении Октябрьского проспекта и Карла Маркса, а также Октябрьского проспекта и ул. Комсомольской.

Брянские водители запутались в правилах проезда перекрестка

Сегодня, 16 января, в социальных сетях была поднята тема правила проезда перекрестка улиц Карла Маркса и Горького. Ее поднял один из автовладельцев, который призвал разобраться в ситуации.

Давайте разберем проезд на этом перекрестке? Ехал с улицы Карла Маркса на Горького и знака «Уступи дорогу» нет. Надо было повернуть направо, на набережную. Кто первым проедет? – задал вопрос один из водителей.

Большинство брянских водителей воспринимают дорогу по улице Горького как главную, поэтому считают, что выезжающие с улицы Карла Маркса водители должны уступать. Но при отсутствии знаков ситуация выглядит иначе – пересечение улиц превращается в перекресток равнозначных дорог.

В настоящее время водители пытаются разобраться между собой в социальной сети. Но на ситуацию следует обратить внимание ГИБДД и городской администрации.

Читайте про другие магазины «Перекресток» в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector