Перекресток Карусель Акции Москва Каталог Сегодня

А кции в Перекрестке с 27 июля представлены каталогом с 32 страницами с продуктами, алкоголем и бытовыми товарами для дома.

Супермаркет Перекресток сегодня – это одна из самых крупных сетей в России, которая насчитывает более 800 магазинов. Каталог акций Перекрёстка выходит один раз в неделю объемом по 20-30 страниц. В данной сети супермаркетов имеются: всегда свежие фрукты и овощи, колбасные изделия, молочная продукция, кулинария, своя пекарня со свежей выпечкой, кондитерские изделия, алкогольная и безалкогольная продукция, средства личной гигиены, бытовая химия, товары для детей, бакалея, консервация.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Магазины «Карусель» начали закрывать. Что происходит?

Фото: X5 Retail Group / Facebook

Большая часть магазинов «Карусель» прекратит работу. Такое решение приняла компания X5 Retail Group, которой принадлежит эта сеть гипермаркетов. Помимо «Карусели», компания владеет магазинами «Перекресток» и «Пятерочка».

В общей сложности в России исчезнут 59% «Каруселей». 37% из них переименуют в «Перекресток», 22% закроют навсегда. 41% гипермаркетов «Карусель» продолжат работу. В количественном выражении в стране останется 37 «Каруселей». На них X5 начнет эксперименты, призванные оживить торговлю и посещаемость гипермаркетов.

Кризис затронул гипермаркеты всех брендов. Мы узнали, почему они перестали привлекать покупателей в 2020 году:

Руководство розничной компании решило отказаться от большей части «Каруселей» из-за неуклонного уменьшения продаж. Тенденция к падению привлекательности гипермаркетов наблюдается по всему миру, объяснил ситуацию главный исполнительный директор X5 Игорь Шехтерман: формат рассчитан на покупки впрок, а люди все чаще выбирают магазины у дома.

Сейчас 80% выручки X5 генерирует «Пятерочка». 15% продаж обеспечивает «Перекресток». Оставшиеся 5% приносит «Карусель». Аналитики полагают, что новость позитивно повлияет на акции X5 Retail Group.

«Вопрос в том, насколько хорошо себя чувствует «Карусель» внутри своего сегмента по сравнению с конкурентами. В отличие от «Пятерочки» и «Перекрестка», которые сейчас находятся на лидирующих позициях в своих сегментах, «Карусель» намного отстала от таких лидеров, как «Ашан», — рассказал РБК Quote аналитик «Уралсиба» Константин Белов.

В первом полугодии 2020 года темпы роста выручки у «Карусели» упали на 2,5%, в то время как по «Пятерочке» и «Перекрестку» был зафиксирован рост на 15,9% и 19,2% соответственно.

Рентабельность EBITDA у «Пятерочки» за полугодие увеличилась на 0,9 п.п., у «Перекрестка» — на 0,7 п.п., а у «Карусели» снизилась на 0,3 п.п. Так что у компании остро стоял вопрос, что делать дальше, прокомментировал ситуацию Константин Белов.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

В X5 объяснили негативную динамику «Карусели» развитием онлайн-торговли, оттянувшей клиентов у классических гипермаркетов. Теперь компания ориентируется на покупателя, который «голосует ногами против гипермаркетов как формата», рассказал РБК представитель X5 Retail Group. «Те локации, которые явно не привлекают покупателя, мы закрываем. Объекты, которые имеют потенциал к улучшению, меняем на успешную модель «Перекрестка», — сказал он.

Консенсус Refinitiv ожидает, что на горизонте года акции X5 Retail Group вырастут до $36,59, или ₽2346,6 за ценную бумагу. Это на 6,5% выше текущего уровня. Профильные аналитики, опрошенные Refinitiv, советуют покупать акции компании. Такую рекомендацию дали десять респондентов из 14. Аналитики JP Morgan дали более оптимистичную оценку в 22% потенциального роста.

На сегодняшних торгах акции X5 Retail Group выросли на 3%. «Я думаю, что рынок готов воспринимать эту новость достаточно позитивно, потому что «Карусель» — слабое звено среди трех сетей, которые держит X5», — сказал в этой связи Константин Белов.

Аналитик «Уралсиба» назвал решение X5 нормальной ситуацией в условиях высокой конкуренции. «Магазины подвергаются каким-то переменам или даже закрываются — [это можно понять]. Другое дело, что не очень понятно, удастся ли найти более прибыльную модель для тех магазинов, которые останутся», — заключил Белов.

Аналитический показатель, указывающий на объем прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, износа и амортизации. Несмотря на свою популярность, комиссия по ценным бумагам США (SEC) не считает его частью Общепринятых Принципов Бухгалтерского Учёта (GAAP).

«Перекресток» и «Карусель» объединяют бонусы и скидки для покупателей?

Сеть супермаркетов "Перекресток" объединилась с гипермаркетами "Карусель" по программам лояльности. Что это значит для покупателей? Теперь, обладая бонусной картой только одной из сетей, можно использовать ее для покупок и в другой. Карты "Перекрестка" и "Карусели" принимаются в обеих сетях как для начисления, так и для списания накопленных бонусов. Это удобно!

В пресс-службе управляющей торговыми сетями компании X5 Retail подчеркнули, что для держателей карт "Карусели" теперь открыт доступ к скидкам и программе повышенных бонусов в каталоге "Выгодно". Для участников программы "Перекресток" предоставляется доступ к промо-ценам, открытым только для постоянных покупателей "Карусели".

Кстати, сближение форматов двух сетей началось еще осенью, когда было принято решение о переформатировании 34 магазинов "Карусель" в "большие Перекрестки". В новом формате часть площадей будет отдаваться под гастромаркеты, кафе и другие интересные концепции.

Что касается объединения программ, то в "Перекрестке" за каждые 10 рублей в чеке начисляют 1 балл, а в "Карусели" за каждые 100 рублей — 10 баллов. Таким образом, кэшбэк составляет 10%, а оплачивать бонусами можно до 100% новых покупок.

Жаль, что интеграция программ лояльности двух торговых сетей не затронула персонализированные предложения. Подарки ко Дню рождения, товары "из любимых категорий" и индивидуальные скидки доступны только в магазинах сети, которая выпустила карту. Вместе с тем, в X5 Retail рассчитывают, что объединение бонусных программ позволит покупателям покупать больше.

На сегодняшний день в программе лояльности "Перекрестка" насчитывается около 6 млн активных клиентов, а в программе "Карусели — более 2,6 млн. Кстати, в самой сети к 2022 году останется лишь 37 гипермаркетов, остальные либо перейдут под бренд "Перекресток", либо будут закрыты.

Акции в «Карусели» сегодня: вкусные скидки!

Чтобы деньги не улетали незаметно и бесследно на ветер, нужно знать места, где их тратить можно по уму. И если речь идет о покупке продуктов питания, то гипермаркеты «Карусель» в этом смысле – одни из лучших. Но для максимального эффекта не помешает заручиться еще одним знанием – когда и на какие товары в «Карусели» появятся скидки. А для этого вам нужно всегда иметь доступ к свежему каталогу акций, инициируемых этой популярной торговой сетью. На нашем сайте вы всегда найдете онлайн-версию каталога акционных товаров «Карусель» на предстоящие две недели.

Каждый каталог акций гипермаркетов «Карусель» представляет насыщенный ряд товаров, реализуемых со скидками от 25 до 50 – 60 процентов. В основном, это продовольственные товары, причем любых категорий: мясо и рыба, овощи и фрукты, колбасы и бакалейные изделия, молочные продукты и кондитерская группа, разного рода деликатесы и напитки. Но есть среди акционных и товары из несъедобных отделов магазина.

Добавлены 12 июля:
2) SHOP1 — даёт дополнительную скидку в 500 рублей на первый заказ через мобильное приложение «Перекрёсток». Работает только на товары с белыми ценниками. Минимальный заказ — 1300 рублей.

4 промокода на первый заказ в мобильном приложении

Здесь находятся промокоды для мобильного приложения «Перекрёсток», которые дают дополнительную скидку в рублях или процентах на первый заказ.

Добавлен 19 июля:

1) START — даёт дополнительную скидку в 300 рублей на первые три заказа в мобильном приложении «Перекрёсток». Минимальный заказ — 1300 рублей. Действует до 31 июля включительно.

Добавлен 12 июля:

1) SHOP27 — даёт дополнительную скидку в 500 рублей в мобильном приложении «Перекрёсток». Только на первый заказ. Минимальный заказ — 1200 рублей.

Добавлены 6 июля:

1) PERFECT — даёт дополнительную скидку в 500 рублей в мобильном приложении «Перекрёсток». Только на первый заказ. Минимальный заказ — 2500 рублей.

Добавлен 1 июля:

1) PROSTO — даёт дополнительную скидку в 250 рублей в мобильном приложении «Перекрёсток». Только на первый заказ. Минимальный заказ — 1200 рублей.

Фарш "Ближние Горки" покупаем со скидкой в 50 процентов, по новой цене — 89.95 рублей за упаковку в 400 граммов.

Какие скидки в магазинах "Карусель" с 22 июля 2022 года в Москве?

С 22-го июля до 4-го августа 2022 года в супермаркетах "Карусель" пройдет новая акция по продаже товаров со скидками.

Сливочное масло "Danke" покупаем со скидкой в 40 процентов, по новой цене — 99.99 рублей за пачку в 180 граммов.

Фарш "Ближние Горки" покупаем со скидкой в 50 процентов, по новой цене — 89.95 рублей за упаковку в 400 граммов.

Свежую сметану "БРест-Литовск" покупаем со скидкой 33 процента, по цене — 59.99 рублей за упаковку 315 граммов.

Жидкое мыло "Палмолив" Олива покупаем со скидкой 33 процента, по цене — 109.99 рублей за 300 миллилитров.

Перекресток Карусель Акции Москва Каталог Сегодня

Куриные хрустящие наггетсы — 2 по цене 1, сочные чебупели с мясом "Горячая штучка" — 26 процентов скидка,

сочные круггетсы из мяса птицы "Горячая штучка" — 33 процента скидка, пельмени "Мираторг" — 50 процентов,

украинские вареники с творогом "Морозко" — 69.90 рублей за 350 грамм, слоеное тесто "Морозко" — 27 процентов.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector