Перекресток Товары за 1 Рубль Июнь 2022

Рыбный фестиваль в “Перекрестке”

Сеть магазинов «Перекресток» решила устроить настоящий рыбный фестиваль. Для этого покупателям подготовили специальное предложение. Например, можно приобрести икру форели за 319 рублей, а также селедку за 79,90 рубля. Сельдь «Балтийский берег» стоит 99,90 рубля, предыдущий ценник составлял 139 рублей. За карася придется отдать чуть более 99 рублей, что также является хорошим ценником, ведь раньше рыба стоила почти 150 рублей.

Перекресток Товары за 1 Рубль Июнь 2022

Рулет из крабового мяса обойдется покупателям в 299,90 рубля, предыдущий ценник — 499 рублей. Икра лососевая стоит 479,90 рублей, а икра тунгутун — 399,90, вместо 639 рубля. Представители магазина отметили, что рыбная неделя распространяется и на масленицу. Это значит, что все желающие могут приобрести рыбу для приготовления специальных блинов. Например, покупатели могут обратить внимание на форель, из которой получатся отличные «рыбные» блины. Она стоит 279 рубля вместо 459.

Измельчали

Сделки последнего десятилетия по своему масштабу не идут в сравнение с теми, что совершались в 2000-х. В 2006-м в результате слияния «Пятерочки» и «Перекрестка» была образована X5. Сперва «Пятерочка» выкупила «Перекресток» за 37,6 миллиарда рублей деньгами и своими акциями, затем владельцы «Перекрестка» заплатили 33,1 миллиарда за долю в объединенной компании. В последующие четыре года новый холдинг поглотил «Карусель», «Копейку» и «Патэрсон». В 2007-м филиал французского «Ашана» выкупил российское подразделение турецкой сети «Рамстор» за 6,5 миллиарда рублей, сменив вывески на некогда популярных гипермаркетах.

Аналитики отмечают, что по сравнению с 2000-ми годами российский рынок продовольственного ретейла выглядит сформировавшимся и довольно зрелым, что объясняет отсутствие столь же громких слияний и поглощений. Однако большинство специалистов называют происходящее монополизацией и опасаются снижения конкуренции. Некоторые указывают на неоднозначность ситуации и допускают, что соперничество будет происходить в различных эшелонах по отдельности: между лидерами в лице X5 и «Магнита» и догоняющими. Согласно еще одной точке зрения, в ближайшее время конкуренция может даже обостриться, но на длинной дистанции снизится на фоне общей консолидации рынка.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector