Перекресток Хлеб Собственного Производства Ассортимент
☑ правильная выкладка хлебобулочных изделий в пятерочке
Несмотря на то, что все кондитерские точки и предприятия имеют схожий ассортимент, определенные различия все же существуют. Ниже вы можете ознакомиться с перечнем ассортиментных групп, которые входят в товарный ряд разных видов кондитерских.
Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: актуальность открытия 🍩 ассортимент кондитерской 🍩 ассортимент пекарни 🍩 выбор покупателей 🍩 наем сотрудников 🍩 продажи и маркетинг 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru
🏫 Разумеется, соотношение этих групп и наименований будет напрямую зависеть от вашей целевой аудитории, профиля, производственных возможностей и т. д. Единственное, что необходимо учитывать всем предпринимателям, это то, что товары, на которые существует наибольший спрос (к примеру, хлеб и булочки) должны занимать более 50% от общего ассортимента.
Французская замороженная выпечка
Десерты и лакомства французской кухни также подвергаются заморозке. Булочки, слойки, круассаны, багеты, эклеры и другие национальные блюда любимы российскими потребителями. Качественная замороженная французская выпечка, поставляемая компанией ТД «ЛФБ», — товарная категория высокого класса. Французские полуфабрикаты, кондитерские изделия, готовая замороженная выпечка реализуются крупным и мелким оптом.
Звоните нам по телефону +7 (495) 105-90-33, и наши менеджеры помогут составить индивидуальный заказ на основе ваших целей и приоритетов.
Рентабельность и окупаемость
Заранее рассчитайте затраты на запуск бизнеса. Требуется около 1,5 млн. руб. Больше всего средств пойдет на приобретение оборудования. Размер ежемесячных затрат составляет около 350000 руб. Средства придётся тратить на оплату труда, аренду, приобретение расходных материалов, оплату коммунальных услуг и продвижение бизнеса.
Ежедневно популярную мини-пекарню посещают около 150-200 человек. Средний чек составляет 100-200 руб. В месяц можно получать около 450-600 тыс. руб. Организация окупится в среднем за 1-2 года.
Плюсы и минусы работы от сотрудников «Перекрестка»
Приобретая большую популярность, открываются новые площади «Перекрестка» и набирается новый персонал для работы не только в торговом зале, но и на все остальные должности. При этом каждая рядовая вакансия не всегда отвечает тем обещаниям, которые предлагались во время собеседования.
Отзывы о работе пекарем в «Перекрестке» разнообразны, но мало из них сугубо положительных, что приводит не только к негативной оценке при выборе вакансии в сети супермаркетов, но и при приобретении продукции.
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.