Рц Перекресток в Софьино Как Добраться

Наши распределительные центры оснащены самыми современными технологиями: полная механизация процессов, голосовая комплектация, технология комплектации PICK-BY-LINE, WMS, TMS.

Распределительный центр

Распределительный центр это большой, сложный, но слаженный и автоматизированный механизм. Ключевое звено в логистике, обеспечивающее доставку товаров в магазины Перекресток.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Рц Перекресток в Софьино Как Добраться

Наши распределительные центры оснащены самыми современными технологиями: полная механизация процессов, голосовая комплектация, технология комплектации PICK-BY-LINE, WMS, TMS.

Рц Перекресток в Софьино Как Добраться

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Работа на распределительном центре выстраивается по направлениям: контроль качества и прием товара на склад, размещение товара на складе и хранение, комплектация и отгрузка заказов для супермаркетов «Перекресток».

Хочешь развиваться в компании с самой современной логистикой, заполняй анкету и будем строить логистику Перекрестка Вместе.

Флагманский склад «Перекрестка» заработал под управлением электронной очереди

Торговый дом «Перекресток» автоматизировал работу распределительного центра (РЦ) Софьино с помощью электронной очереди.

Торговый дом «Перекресток» автоматизировал работу распределительного центра (РЦ) Софьино с помощью электронной очереди. Проект реализован совместно с компанией «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО», выигравшей тендер на разработку системы управления потоками транспорта по основе программного продукта NEURONIQ . Целью проекта является сокращение временных затрат на отгрузку товара в магазины торговой сети «Перекресток», повышение эффективности логистических процессов, оптимизация взаимодействия персонала РЦ и водителей.

Решение позволяет упорядочить регистрацию прибытия транспортных средств на РЦ, вести персонализированный учет водителей, контролировать хронометраж всех этапов пребывания транспорта на РЦ и временных затрат персонала склада на операции, оперативно информировать об изменениях состояния очереди с помощью визуализации на LED-экране и СМС оповещения. Высокая эффективность электронной очереди обеспечивается благодаря интеграции с системами управления товародвижением и складским программным обеспечением X5 RETAIL GROUP. Электронная очередь NEURONIQ выступает как составная часть комплекса информационных систем, осуществляющая функции диспетчеризации и маршрутизации транспортного потока.

Основные факторы, повлиявшие на принятие «Перекрестком» решения в пользу системы NEURONIQ – наличие специализированного функционала, направленного на решение задач логистики, конкурентоспособная цена в сравнении с европейскими аналогами, и наличие инструментов технической поддержки, позволяющих сопровождать систему, как на этапе опытного внедрения, так и в режиме промышленной эксплуатации.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector