Салат из Фунчозы Как в Магазине Перекресток
Салат Фунчоза, Freshsecret, 250 г по акции в Пятерочке
Хотите сэкономить на покупке продуктов питания? Салат Фунчоза, Freshsecret, 250 г по акции в Пятерочке сегодня специально для вас! Посещайте на этой неделе магазины Пятерочка в своем городе, ведь количество скидочных товаров ограничено. Горячее предложение действует с первого дня акции, в рамках заявленных сроков.
Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: не затрачивая времени 🍩 полезные советы 🍩 соус для фунчозы 🍩 соус терияки 🍩 соус чим-чим 🍩 чем полезна фунчоза 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru
Несмотря на то, что этот товар со скидкой, можно не сомневаться в его качестве. Политика супермаркета не предполагает включения в акцию испорченных продуктов или тех, сроки хранения которых истекают в ближайшее время. Убедитесь в этом сами — на нашем сервисе можно ознакомиться и оценить все акции Пятерочки 2024 года. По первому требованию продавцы или администратор универсама предоставят накладные и сертификаты на любой запрашиваемый продукт.
Важно! Салат Фунчоза, Freshsecret, 250 г со скидкой находится в продаже не во всех магазинах торговой сети. Изображение товара может отличаться от оригинала, но название, количество и вес соответствуют заявленным. Все цены указаны в рублях. Допустимо изменение цены!
Сохраните этот не официальный сайт магазина Пятёрочка в закладки и заходите чаще в каталог специальных предложений, чтобы всегда быть в курсе максимально выгодных приобретений для вас и вашей семьи.
- Чтобы при варке фунчоза не слиплась, добавьте в воду столовую ложку постного масла.
- Фунчозу проще залить на 5-7 минут кипятком, нежели варить.
- Перед приготовлением фунчозы следует внимательно прочесть рекомендации производителя.
- После приготовления любой корейский салат обязательно должен выстояться перед тем, как будет подан к столу.
- Помните, что острота салата со временем «теряется».
- Если вы недолюбливаете острое, кладите в салат горькие приправы по чуть-чуть.
Чтобы правильно приготовить фунчозу, необходимо учитывать толщину ниточек, поскольку они тоже бывают разными. В зависимости от этого и следует выбирать способ приготовления.
Если фунчоза очень тонкая, то есть ее ниточки в толщину 0.5 мм, то в данном случае ее нужно просто залить кипяченной водой, накрыть крышкой миску или кастрюлю и дать настояться в течение пяти – семи минут.
Главное – не переборщить, чтобы фунчоза не превратилась в кашу. После этого воду следует слить, используя дуршлаг.
Если фунчоза более крупного размера, то ее приготовление очень похоже на приготовление лапши. На 100 г сухой неприготовленной фунчозы уходит один литр воды.
Необходимо вскипятить воду, посолить (1 ч. ложку на литр) и влить в нее одну ст. л. масла растительного. Опустите лапшу в кипящую воду и варите в течение четырех минут.
Фунчоза – уникальный продукт, так как при приготовлении впитывает в себя запахи ингредиентов, с которыми его смешивают. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и насыщенным, необходимо знать, как правильно сочетать все его составляющие.
- Фунчоза – 100 гр.
- Филе куриное – 200-300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 100 гр.
- Шампиньоны – 100 гр.
- Перец болгарский – ¼ шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соус соевый – 1 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сахар – ¼ ч.л.
- Зелень – по желанию.
- Вода – 1 л.
Рецепт 9: вкусный салат — фунчоза с овощами по-корейски
Главной особенностью фунчозы является то, что она не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому добавляя к ней различные продукты можно получать рецепты, которые понравятся даже самому привередливому.
Чтобы приготовить салат фунчоза по-корейски с овощами в домашних условиях необходимо взять ингредиенты по списку.
Первое с чего следует начать приготовление – это заварить фунчозу. Готовая лапша увеличится примерно в 2 раза, поэтому выбирайте посуду исходя из этого. Кладем стеклянную лапшу в тарелку, кастрюлю или любую другую глубокую емкость.
Заливаем фунчозу кипяченой водой, накрываем крышкой и оставляем завариваться на 5-7 минут.
Пока стеклянная лапша заваривается, приготовим овощи. Морковь и огурец трем на крупной терке. Болгарский перец режем соломкой.
Нарезаем зелень, которую вы любите. Я использовала петрушку, зеленый лук и кинзу.
Смешиваем все овощи. Морковь можно отдельно помять руками, чтобы она выделила сок.
Сливаем воду с фунчозы через дуршлаг, промываем ее холодной проточной водой и оставляем на несколько минут, чтобы ушла лишняя жидкость. После этого добавляем фунчозу к овощам.
Поливаем все оливковым или подсолнечным маслом, соевым соусом. Если вы любите соленое, можно дополнительно посолить. Для остроты добавить перец и чеснок. Я чеснок не добавляла.
Выкладываем в салат нарезанную зелень и выливаем заправку для фунчозы по-корейски.
Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться в холодильнике на 2 часа.
Можно подавать блюдо и сразу, но тогда ингредиенты не успеют пропитаться заправкой и отдать свои вкусы друг другу.
Салат фунчеза , собственное производство в упаковке
В ежедневном рационе хочется чего-то более полезного и диетического. Отличным решением станет салат с фунчозой и овощами. Это блюдо пришло из азиатской кухни и уже давно полюбилось многим хозяйкам. За непривычным для слуха словом прячется изящная, полупрозрачная, тончайшая лапша, приготовленная из крахмала различных растений. Этот салат своей легкостью и вкусом сможет найти место на столе любого гурмана.
Состав:
фунчоза, огурец свежий, перец болгарский, сахар, соль, перец красный молотый, масло растительное, уксус.
Пищевая и энергетическая ценность на 10г: белки – 3г, жиры – 7г, углеводы – 20г. 150кКал/630кДж.
Сроки годности и условия хранения: при t + 2 + 4°С 7 суток. СТО 81747525-009-2014. Продукт готов к употреблению
Простой рецепт фунчозы с курицей
Одно из самых вкусных и простых блюд корейской кухни – салат с фунчозой и курицей. Фунчоза – это лапша из крахмала бобовых культур. На самом деле она богата витаминами группы В, клетчаткой, кальцием, магнием, фосфором и т. д., хотя на первый взгляд нельзя сказать, что у лапши есть какие-то полезные свойства.
Сегодня мы хотим вам рассказать, как приготовить салат с фунчозой и курицей по-корейски.
Для начала промываем куриное филе и просушиваем его бумажным полотенцем или салфетками, а затем нарезаем небольшими кусочками.
Разогреваем в сковороде рафинированное растительное масло. На среднем огне обжариваем нашу курицу до золотистого цвета, примерно 10 минут. Далее добавляем соевый соус и измельченный чеснок. Перемешиваем и готовим 5 минут.
Заливаем кипятком фунчозу и даем запариться 5 минут. Когда лапша набухнет, промываем ее в холодной воде. Сливаем воду и кладем фунчозу в блюдо для салата.
Следом чистим морковку и трем ее на терке. Чтобы появился сок, помните немного тертую морковь. Моем перец и нарезаем его соломкой.
В конце перемешиваем все наши ингредиенты и вливаем в салат заправку для фунчозы. Перец, соль и кунжут добавляем по вкусу. Оставляем в холодильнике настояться.
Салат из фунчозы
Когда думать о горячей еде даже не хочется, а окрошка и свекольник надоели, утолять голод в жару .
zabiiaka, фунчоза приготовляется как из бобовой муки, так и из рисовой) и то, и то лапша фунчоза, только одну называют стеклянной)))
Для автора рецепта (так в кач-ве инфы) — фунчоза это не рисовая, а бобовая лапша. А многие ошибочно называют её рисовой. Обратите внимание на состав фунчозы, там совсем нет рисовой муки 8-/ А рисовая лапша в своём составе имеет только рисовую муку и воду.
Содержание
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.