Сливочный Сыр Филадельфия Купить Спб Перекресток

Отзыв: Сыр творожный Violette «Сливочный» — По вкусу как сыр «Филадельфия»!

Сыр сливочный Карат Violette фото


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Знаете ли вы, что сыр «Филадельфия» больше не завозят в Россию. А суши кушать хочется. Прекрасной альтернативой Филадельфии может стать творожный сливочный крем-сыр Violette фирмы «Карат». В магазине «Перекресток» по акции сыр стоил 140 рублей. Оставалась последняя упаковка, которую мы и поспешили приобрести, так как больше альтернативного сыра на прилавках не было. Сейчас такая напряженная ситуация с сырами после эмбарго.

Сыр упакован в пластиковую баночку и обернут картонной упаковкой. На упаковке не только указан состав и все прочие атрибуты, но и с ее внутренней стороны есть рецепт чизкейка, — мелочь, а приятно. Радует состав продукта, в котором большинство компонентов натуральные: молоко пастеризованное нормализованное, поваренная соль, сахар, стабилизатор, с использованием заквасочных микроорганизмов.

На вкус сыр нежный, мягкий, сливочный — просто объедение! Сыр идеально подошел к суши! Научились наши производители делать вкусные сыры!

Филадельфия – ингредиент аппетитных блюд, которые не стыдно подать на обеденный и праздничный стол. При подаче учитывают следующие нюансы:

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда
  1. В десертах делают либо сырную прослойку между коржами, либо кремовую «шапку». Особенно хорошо сливочный продукт сочетается с песочной и шоколадной выпечкой. Для украшения десертов лучше всего использовать какао-порошок, сахарную пудру, корицу, фруктовое желе.
  2. Для приготовления бутербродов, канапе, подливы сыр сочетают с чесноком, пряной зеленью, приправами.
  3. В супы и горячие блюда Филадельфию добавляют в конце приготовления.
  4. К салатам и закускам на основе сливочного сыра подают сухое белое вино.
  5. В роллах сыр сочетают с морепродуктами, рыбой, авокадо, огурцом, зеленым луком. При подаче можно дополнить блюдо кусочками болгарского перца или другого овоща.
  6. При подаче чизкейка лучше всего использовать для украшения кусочки свежих фруктов.

Сыр Филадельфия сочетается практически с любыми продуктами. Он ценится кулинарами за то, что улучшает вкусовые качества и повышает пищевую ценность блюд, придает им нежный, мягкий, бархатный вкус.

Информация о сливочном сыре «Филадельфия» наверняка окажется полезной человеку, которому важно то, что он употребляет в пищу.

4 совета для выбора кондитерского сыра

Любой продукт для выпечки должен соответствовать рецептуре, поэтому рекомендуют использовать, тот вид сыра, который нужен. Производитель может быть любым, главное, чтобы продукт был свежим.

Любители экспериментов могут использовать для крема различные виды творожных сыров. Важно помнить, что замена ингредиентов значительно отражается на вкусе блюд и не всегда в худшую сторону.

Сыр Маскарпоне используется для приготовления тирамису, но это не значит что только в данный вид десерта можно его добавить. Нежную сливочную массу добавляют в чизкейки и морковные пироги, используют для украшения.

Использование творожных сыров в кондитерском деле индивидуально. Каждый повар по своему готовит некоторые блюда. Считается что Филадельфия оптимальная для чизкейков, а рикотта для пропитки коржей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector