Т Образный Перекресток Севастополь Адрес

Ранее, добавил Виктор Рыков, перевозчики, работающие на маршрутах общественного транспорта, неоднократно обращались в департамент транспорта с просьбой принять меры безопасности. Поднимался этот вопрос и в украинский период, но дальше дело так и не пошло.

Опасный для жизни перекрёсток в центре Севастополя напомнил о себе

В центре Севастополя на перекрёстке улиц Гоголя и 4-й Бастионной произошла авария, в которой столкнулись автобус и такси. К счастью, по предварительной информации, никто не пострадал, но ДТП стало очередным поводом поднять вопрос безопасности этого перекрёстка.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Как выяснил ForPost, о том, что в этом месте часто случаются аварии, севастопольские автомобилисты и общественники ранее неоднократно сообщали в профильные структуры, предлагая способы решения проблемы.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

По словам главы союза транспортных компаний Севастополя Виктора Рыкова, перекрёсток улиц Гоголя и 4-й Бастионной, хоть и не сложный для проезда, но уже давно считается аварийно опасным. Причина частых ДТП — в невнимательности водителей.

«Обычно те, кто со стороны Панорамы спускаются, не обращают внимания, что на дороге есть полоса для движения общественного транспорта, об этом забывают», — отметил он.

Ранее, добавил Виктор Рыков, перевозчики, работающие на маршрутах общественного транспорта, неоднократно обращались в департамент транспорта с просьбой принять меры безопасности. Поднимался этот вопрос и в украинский период, но дальше дело так и не пошло.

«Допустим, можно установить лежачий полицейский. Тогда водители будут снижать скорость. По сути дела, всё в банальной невнимательности», — считает он.

С тем, что на этом перекрёстке нужно повышать безопасность, согласен и общественник Максим Мишин. Об этой проблеме он на протяжении нескольких лет говорил на встречах с представителями ГИБДД и департамента транспорта.

Однако, по его мнению, решением проблемы могло бы стать ограничение скорости движения автобусов, которые едут с улицы Гоголя.

«Аварии происходят именно в месте левого поворота с 4-й Бастионной, поэтому, если ограничить максимально скорость общественного транспорта — потому что они там действительно летят, — у всех будет возможность заблаговременно увидеть друг друга», — убеждён он.

Менять порядок проезда перекрёстка, предоставляя преимущество автомобильному потоку с 4-й Бастионной, по мнению эксперта, неправильно, потому что это создаст перебои в движении автобусов. А дополнительная установка камеры видеонаблюдения на перекрёстке позволила бы заодно фиксировать нарушителей, которые очень часто неправомерно едут по выделенной полосе для общественного транспорта, считает Максим Мишин.

Он добавил, что как представитель ОНФ в комиссии по безопасности дорожного движения намерен вновь поднять вопрос проблемного перекрёстка на ближайшем заседании.

Читайте про другие магазины «Перекресток» в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector