Треска Цена за 1 кг в Москве Перекресток

РИАМО — 27 фев. Супермаркет «Перекресток» в Москве оштрафовали на 100 тысяч рублей за продажу трески, не соответствующей санитарным нормам, сообщается на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

Магазин «Перекресток» в Москве оштрафован на 100 тыс руб за несвежую треску

Треска Цена за 1 кг в Москве Перекресток

РИАМО — 27 фев. Супермаркет «Перекресток» в Москве оштрафовали на 100 тысяч рублей за продажу трески, не соответствующей санитарным нормам, сообщается на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

В сообщении отмечается, что специалисты Роспотребнадзора провели внеплановую проверку магазина «Перекресток» по адресу: Москва, улица Старокачаловская, дом №1Б.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

«По результатам лабораторных испытаний <…> треска без головы потрошеная охлажденная не соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), по органолептическим показателям: запах кислый, консистенция ослабевшая — при надавливании пальцем ямка выравнивается медленно; после термической обработки отмечается резкий выраженный запах аммиака», — сказано в сообщении.

Арбитражный суд Москвы привлек ЗАО «Торговый дом «Перекресток» к административной ответственности в виде штрафа в 100 тысяч рублей. Компания подала апелляцию, однако суд апелляционной инстанции оставил решение без изменений, отмечается в материале.

Рыбный день в Перекрестке

С 17 по 23 июля в супермаркетах Перекресток акция: снижены цены на рыбу, некоторые рыбные консервы и морепродукты. С экономией до 42% можно купить разные виды рыбы: лещ вяленый — 119 рублей за кг, горбуша без головы холодного копчения — 199 рублей за кг, форель слабосоленая — 199 рублей за 300 гр, треска горячего копчения со скидкой 42% стоит 259 рублей за кг.

Килька пряного посоло Балтийский Берег продается со скидкой 25% по цене 39 рублей за 400 гр, шпроты в масле Красная Цена стоят всего 19 рублей. Также со скидкой продаются крабовые палочки Меридиан — 39 рублей за 200 гр, путассу свежемороженая стоит 59 рублей за кг, филе пангасиуса — 129 рублей за кг, мясо мидий со скидкой 41% — 139 рублей за кг, потрошеный толстолобик — 79 рублей, сазан охлажденный — 159 рублей, сибас охлажденный — 259 рублей за кг.

  1. Акция действует не во всех магазинах сети. Выберите магазин в Вашем городе и уточните у менеджера о проведении акции, позвонив по телефону 8-800-555-55-05.
  2. Действует с 8 декабря 2022 г. Это дата начала акции, до этого дня стоимость товара «Треска филе, Fish House, 600 г» 249 руб.
  3. Акция действует до 14 декабря 2022 г. Это дата окончания акции, после этого дня стоимость товара 249 руб.

Товар «Треска филе, Fish House, 600 г» не испорчен, срок годности не подходит к концу. Скидка предоставляется по инициативе руководства магазина Пятерочка для привлечения внимания к данному товару и категориии товаров «Заморозка» в целом

Читайте про другие магазины «Перекресток» в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector