Творог Дмитровский 9 Процентов Цена в Перекрестке

Купить в кредит (7)

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Оплата заказа из онлайн-супермаркета Перекрестка

Доступен вариант как с наличным, так и с безналичным расчетом при получении заказа. Также вы можете использовать и накопленные бонусы. Все будет зависеть от личных предпочтений.

  1. Наличная оплата. Этот способ имеет одно преимущество заключающееся в том, что вы не получите кота в мешке и сможете проверить доставленные продукты на предмет целостности и срока годности. Кроме того, если к моменту доставки вы передумаете приобретать тот или иной продукт, то от него можно оформить отказ. Произведя оплату вы получите чек от курьера.
  2. Оплата при помощи карты банка. Если наличных нет, то можно внести оплату банковской карточкой. Курьер попросит вас доказать, что именно вы являетесь держателем карты. Перед выполнением оплаты рекомендуется проверить доставленные продукты и убедиться, что каждая позиция находится в целом состоянии и имеет нормальный срок годности. После оплаты курьер выдаст необходимые чеки.

Важно! Если налички недостаточно, или напротив, средств не хватает на карточке, то вы можете совместить два метода оплаты, внеся часть наличным и безналичным расчётом.

Когда заказ будет сформирован, вам понадобится указать необходимую информацию для внесения оплаты, после чего сумма на карте подлежит временной блокировке, но не списывается с баланса. В момент доставки заказа сотрудником курьерской службы вам понадобится проверить комплектацию и качество продуктов, а затем принять итоговое решение о приобретении либо частичном отказе от товарных позиций. Во втором случае сумма растрат подлежит перерасчету.

Если она будет меньше заблокированных средств, то с карты списывается нужная для оплаты продуктов сумма, а оставшиеся средства подлежат разблокировке и вновь возвращаются на баланс банковской карточки для дальнейшего использования. Когда сумма в чеке выше заблокированной, списание недостающей разницы будет произведено в автоматическом режиме.

Внимание! Когда получатель заказа не является владельцем банковской карты используемой для проведения расчёта, понадобится в обязательном порядке указать его данные в форме комментариев! Оплатить продукцию доставленную курьером клиенты онлайн-супермаркета Перекресток могут исключительно картами, полученными в российских банках!

Молочка. Молоко пить надо ежедневно, если нет противопоказания врача. Мне, например, доктор запретила пить молоко, но вот молочные продукты — надо ежедневно по 150 мл (кефир, ряженку, творог). Сметану мне нельзя, если жирность высокая, но в Светофоре зачастую продают обезжиренный продукт, поэтому я только там сметану и покупаю.

Молочные продукты из Светофора — почему я не боюсь их там покупать и это не только цена

Экономия весьма противоречивая наука. С одной стороны — можно больше тратить и при этом сохранять бюджет, с другой — меньше тратить и при этом денег в кошельке будет больше. Уловить грань, где и что делать, как поступить — сложно. Мне в молодости это никак не удавалось, да и сейчас я не уверена, что стала финансово грамотной тёткой.

Скажете: «При чём тут молочные продукты из Светофора ?». Да просто молоко и продукция из молкомбинатов давно не из молока производится, его полностью заменили порошки-концентраты. А некоторые производители вообще делают «молоко» из кальция и специальных пищевых белил. Везде продукт одинаковый, только цена разная.

Почему Светофор? Дело в том, что стать участником торгового представительства в этом дискаунтере непросто, там очень придирчиво проверяют лицензии, разрешения, качество. Да, попадаются невкусные продукты, но они не нарушают нормы СанПиН. Просто на этих предприятиях или работают технологи-недоучки, или не повезло с рецептурой.

Я знаю одного такого технолога, закончил ВУЗ, а в голове ветер вместо разработок технологий приготовления колбасных изделий — такая чепуха получается, что его даже с мясокомбината выперли из-за этого.

Молочка. Молоко пить надо ежедневно, если нет противопоказания врача. Мне, например, доктор запретила пить молоко, но вот молочные продукты — надо ежедневно по 150 мл (кефир, ряженку, творог). Сметану мне нельзя, если жирность высокая, но в Светофоре зачастую продают обезжиренный продукт, поэтому я только там сметану и покупаю.

Масло, спреды — в магазине тоже беру. Дело в том, что эмульгирование компонентов происходит по одинаковой формуле с участием каррагинана, нет смысла переплачивать за брендовый товар. Не верите мне? Почитайте про каррагинан, сами убедитесь, что с этим ингредиентом даже обычная вода превратится в сметану или даже сыр.

Творожная масса — не творог. Но тут хотя бы честно пишут. А знаете, сколько ворованного творога продают бабушки на рынке? Как-то в 2010 году был у нас случай в Украине, в Славяносербске. Там есть молокозавод, так вот местная технолог со своим мужем-участковым воровали бидонами сметану и брикетами — творог, потом искали бабушек и женщин приятной наружности для продажи этих продуктов на рынке под видом «домашних».

Этих реализаторов ворованного даже местная рыночная проверка в городе не трогала — все были повязаны одним общим воровством. И думаете, такое только в нашем городке/посёлке? Сплошь и рядом сидящие у руля воруют, как и обычные работяги — тащат через ограждение, несут в рукавах через проходные.

Эту семейку так и не накрыли, не знаю, продолжают они воровать или нет, после 2014 года многое изменилось. Но думаю круговая порука — страшная сила, воры при любой власти знают, как продолжить своё грязное дело. А потом удивляемся, почему заводы получают донаты от государства и неприбыльные. Потому что воруют все: от уборщицы до гендиректора. Вся прибыль и уходит туда.

Я бы убрала все госдонаты — если предприятие убыточное, зачем такое надо? Сейчас всё можно в Китае купить дёшево, а деньги из бюджета можно потратить на обустройство дорог и тротуаров, у нас уже ни одной нормальной дороги (проезжей и пешеходной) нет — сплошные руины и колдобины.

Или можно пустить бюджет на поддержку талантливых деток, строительство жилья. Нет, я не экономист со стажем, у меня даже образование 8 классов, но я ни разу не воровала. Меня считали дурой и доносчицей — раз не такая, как мы, значит, стукач. А я просто родилась не в той стране, наверное. Вечно белая ворона, не такая, как все. Это так раздражает.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Условия хранения творога
Творог с жирностью 9 % изготавливается из цельного деревенского молока и закваски. Он обладает нежной рассыпчатой текстурой и ярко выраженным творожным вкусом. Это любимая еда приверженцев здорового образа жизни и профессиональных атлетов. Творог из деревенского молока обеспечивает зарядом энергии, насыщает витаминами и микроэлементами.

Творог 9%

Творог с жирностью 9 % изготавливается из цельного деревенского молока и закваски. Он обладает нежной рассыпчатой текстурой и ярко выраженным творожным вкусом. Это любимая еда приверженцев здорового образа жизни и профессиональных атлетов. Творог из деревенского молока обеспечивает зарядом энергии, насыщает витаминами и микроэлементами.

В сервисе «Грядочка» представлены натуральные продукты от частных хозяйств Московской области. Вы можете купить деревенский творог с доставкой по Москве – мы привезем заказ в течение суток. Если качество не понравится, вернем деньги.

Творог – один из основных молочных продуктов во многих диетах. Большое количество легкоусвояемых белков делает его одной из важнейших составляющих ежедневного рациона. Благодаря хорошей способности к насыщению домашний деревенский творог можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или ингредиента во множестве рецептов.

  • Высокое процентное содержание кальция благоприятно влияет на состояние костей и зубов.
  • Селен (29 % дневной нормы) регулирует обмен веществ.
  • Витамины группы B улучшают работу мозга, сердца и нервной системы. В твороге содержится 22 % дневной нормы витамина B2 и 24 % – витамина B12.
  • Домашний фермерский творог снижает риск ожирения, помогает выводить из организма холестерин и улучшает метаболизм.

4 промокода на первый заказ в мобильном приложении

Здесь находятся промокоды для мобильного приложения «Перекрёсток», которые дают дополнительную скидку в рублях или процентах на первый заказ.

Добавлен 19 июля:

1) START — даёт дополнительную скидку в 300 рублей на первые три заказа в мобильном приложении «Перекрёсток». Минимальный заказ — 1300 рублей. Действует до 31 июля включительно.

Добавлен 12 июля:

1) SHOP27 — даёт дополнительную скидку в 500 рублей в мобильном приложении «Перекрёсток». Только на первый заказ. Минимальный заказ — 1200 рублей.

Добавлены 6 июля:

1) PERFECT — даёт дополнительную скидку в 500 рублей в мобильном приложении «Перекрёсток». Только на первый заказ. Минимальный заказ — 2500 рублей.

Добавлен 1 июля:

1) PROSTO — даёт дополнительную скидку в 250 рублей в мобильном приложении «Перекрёсток». Только на первый заказ. Минимальный заказ — 1200 рублей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector