Творожная Пасха Купить в Москве Перекресток

Нежная, ароматная, творожная пасха. Состоит: творог—9%, сахарная пудра, желатин листовой, курага, изюм, фруктовый сироп, масло сливочное. Декор: цукаты фруктовый салат.

Светлая пасха

Нежная, ароматная, творожная пасха. Состоит: творог—9%, сахарная пудра, желатин листовой, курага, изюм, фруктовый сироп, масло сливочное. Декор: цукаты фруктовый салат.

Пасха — это главный праздник в году для любого верующего человека. Праздничный стол наполнен не простыми угощениями, а символами этого светлого дня. Крашеные яйца, пасхальные куличи, творожная пасха — это православные традиции по всему миру.

Одним из главных украшений пасхального стола становится творожная пасха. Существует мнение, что творог — это одно из древних сакральных блюд, используемых в различных религиозных ритуалах древности. Творог — это больше, чем продукт питания, это самая питательная и ценная пища для человека. Для людей древности это была самая роскошная пища, вкушаемая один раз в год. С принятием христианства творожная пасха стала означать подвиг Спасителя на Голгофе. Сама пирамида является символом Голгофы, в некоторых толкованиях — гроб Господень, а в более широком смысле означает человеческое стремление к совершенству.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Мастера нашей кондитерской готовят пасху по традиционным православным рецептам из натуральных продуктов высочайшего качества. В пасху добавляется курага, изюм, в качестве декора — фруктовые цукаты. Вы можете у нас купить творожную пасху, освещенную православным священником.

При приготовлении нашей продукции мы используем только высококачественные ингредиенты, благодаря которым наши сладости получаются по-домашнему вкусными и приобретают своих неизменных поклонников. Во всё, что мы делаем, мы вкладываем частичку своего тепла, чтобы радовать вас и ваших близких незабываемыми десертами.

Накануне пасхального торжества часто возникает вопрос — где купить к празднику настоящую творожную пасху, изготовленную по традиционным рецептам и обладающую нежнейшим, незабываемым вкусом? Предлагаем вам обратиться в Cupcake Story, чтобы сделать заказ творожной пасхи и украсить семейный стол этим прекрасным пасхальным символом!

Настоящее украшение праздничного стола! Стоит каждого рубля , уплаченного за нее.
Вообщем-то пасха не выпадет при транспортировке и более того, чтобы ее извлечь придется приложить усилия.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector