Творожный Сыр Президент Прованс 120г Цена Перекресток

Сыр-мусс Президент твор.с прованскими тр. 60% 120г

Сыр-мусс Президент твор.с прованскими тр. 60% 120г


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. .

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплата покупки осуществляется в момент доставки и только в объеме фактически принятых товаров.

Ваши покупки из интернет-магазина мы доставим бесплатно (при оформлении заказа от 500 рублей). В отдаленные районы города и пригородные районы (Кохма от ул.Владимирская, Богданиха, Игнатово, Афанасово, ТЭЦ-3, Новоталицы и т.п.) стоимость доставки составляет 150руб.

Прием заказов с сайта — круглосуточно. По телефону — в любой день с 8:00 до 20:00.

Доставка осуществляется в течение дня с 8:00 до 22:00, в выбранный Вами интервал доставки (при оформлении заказа Вы указываете любой удобный для Вас временной интервал).

Курьерская служба, после поступления заказа, свяжется с Вами для уточнения и подтверждения заказа.

Сыр-мусс творожный President сливочный «Прованс» 120г 62%

Покупайте Сыр-мусс творожный President сливочный «Прованс» 120г 62% оптом со склада в Москве. Специальные предложения оптовым покупателям, акции, скидки, оптовые цены. Заказ можно оформить на сайте discountproducts.ru или позвонив по телефону 8(926)528-73-56 .

Состав: нормализованное молоко, молочный белок, сливки, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Может содержать следы орехов.

Энергетическая ценность (калорийность) — 1022 кДж/244 ккал
Хранить после вскрытия упаковки при температуре от +2°C до +4°C
Срок годности 60 суток

Cыр-мусс творожный President с прованскими травами Прованс 60% 120 г

Cыр-мусс творожный President с прованскими травами Прованс 60% 120 г

Творожный сыр-мусс President — это сочетание нежного сливочного вкуса сыра, пряных прованских трав с мягкой, слегка творожистой текстурой. Попробуйте этот сыр на хрустящем багете или в составе сливочного соуса, он хорош в любом кулинарном исполнении.

Состав: нормализованное молоко, молочный белок, сливки, смешанная приправа (вода питьевая, прованские травы (базилик, орегано, розмарин, чабер, тимьян), соль, стабилизатор ксантановая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота), регулятор кислотности лимонная кислота, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Какой творожный сыр от российских производителей использовать для крема чиз на торт
Лучший сыр не тот, который дороже, а тот, который имеет безопасный состав без вредных примесей с содержащимся в нем на 100% натуральным сырьем животного происхождения. Найти такой можно с помощью любительского рейтинга, составленного на основе потребительских обзоров на Отзовике.

Какой творожный сыр от российских производителей использовать для крема чиз на торт

Лучший сыр не тот, который дороже, а тот, который имеет безопасный состав без вредных примесей с содержащимся в нем на 100% натуральным сырьем животного происхождения. Найти такой можно с помощью любительского рейтинга, составленного на основе потребительских обзоров на Отзовике.

Hochland Almette

Классический сливочный сыр от популярного российского производителя, для приготовления которого используется натуральное коровье молоко. Есть здесь и сливки, а также полезные молокосвертывающие ферменты с молочной сывороткой.

А вот заменителей молочных жиров растительного и синтетического происхождения здесь нет, как и ГМО, антибиотиков, ароматизаторов, усилителей вкуса и других вредных добавок. При этом хранится сыр 4 месяца при температуре от 2 до 4 градусов Цельсия.

Творожный сыр Cremette Professional от производителя Hochland — продукт уникальный благодаря своей универсальности: его используют в десятках мировых кухонь для первых и вторых блюд, десертов, салатов и закусок.

Сыр творожный Cremette, Hochland, 800 г

Творожный сыр Cremette Professional от производителя Hochland — продукт уникальный благодаря своей универсальности: его используют в десятках мировых кухонь для первых и вторых блюд, десертов, салатов и закусок.

В кондитерской индустрии творожный сыр Cremette зарекомендовал себя как один лучших для создания кремов для выравнивания и сборки десертов, а также для чизкейков. Кстати, рекомендуем посмотреть в этом подробном обзоре рецепты и техники использования творожного сыра в качестве крема для тортов и капкейков.

У сыра натуральный и нежный сливочный вкус, минимум сыворотки в упаковке, а также превосходная эластичная текстура — пользоваться им действительно приятно и легко. Стабильность структуры сыра позволяет использовать его как в холодном виде, так и при термообработке до 170°С.

Удобная мягкая упаковка сыра Cremette и вес 800 граммов обеспечивают экономичный расход и удобство в применении. Чтобы начать использовать сыр, достаточно размять упаковку в руках в течение нескольких минут, отрезать от нее кончик и использовать продукт в течение следующих 72 часов.

Уже 90 лет имя бренда гарантирует высшее качество. На сегодняшний день Hochland производит все наиболее популярные виды сыра. Деятельность компании охватывает все сферы промышленного производства сыра: выпуск фирменной продукции, сыра под торговыми марками розничных сетей, гастрономию, работу с корпоративными клиентами.

Для производства продукции Hochland используются только высококачественные ингредиенты, отвечающие всем современным требованиям безопасности.

Какой творожный сыр лучше

Лучше тот сыр, который подходит для выбранного блюда. Загустить супы или соусы, придать им сливочный вкус помогут мягкие сыры без добавок. Они же заменят традиционную «Филадельфию» в классических роллах. Но для салатов нужна более плотная консистенция, чтобы блюдо не выглядело неряшливо, а бутерброды готовят обычно из сыров с добавками зелени или овощей.

С точки зрения кулинарии, творожные сыры больше подходят к сладким, а сливочные – к солеными и кислым блюдам. Но для приготовления десертов можно использовать оба варианта. Например, для чизкейка или крема важна гладкая текстура. В этих блюдах маскарпоне или сливочный сыр вне конкуренции. А смесь с овощами или зеленью больше подходит для холодных закусок.

Псковская область , ПОРХОВ, ПРОДУКТЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ
Сыр «Сметанковый » 50% Береза(Савушкин продукт)брус

Сыры

Сыры

Сыры

Сыры

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру