В 5 Раз Больше Баллов в Перекрестке

Для списания баллов ВЫРУЧАЙ-карта должна быть активирована. Вы можете списывать баллы для получения скидки до 100% от стоимости покупки. При списании 10 баллов дадут 1 рубль скидки. … Получить на кассе в Пятерочке новую ВЫРУЧАЙ-карту (купить за 25 рублей или получить БЕСПЛАТНО за чек более 555 рублей)


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Программа лояльности в «Пятерочке» дает возможность владельцам Выручай-карты накапливать баллы за каждый поход в магазин. На эти баллы можно купить различные товары, но многие покупатели задаются вопросом, чему равны 300 баллов в рублях? 300 баллов в Пятёрочке равны 30 рублям.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Пост-экзистенциализм

Правда о картах клуба Перекрёсток (X5 Club)

Меня удивляет, сколько народа пользуется картами «Перекрёстка». При этом почти никто не знает, зачем, собственно, эти краты нужны. В ответ на вопрос кассирши «снимать будем или накапливать?» постоянно переспрашивают «а что значит снимать?» или бездумно говорят «накапливать», хотя сами даже не знают, что они накапливают и что потом с этим будут делать.

Вот здесь описываются правила пользжования картой Перекрёстка. Очень интересно, почитайте.

Карта сейчас стоит 49 рубелей.
Каждые 10 баллов на карте можно использовать как 1 рубль при оплате покупки.
За каждые полные 10 рублей покупки начисляется по 2 балла.
Итого, что бы только окупить стоимость карты, мы должны потратить на 2450 рублей:
49 рублей = 490 баллов = 4990 рублей / 2 = 2450 рублей

Соответсовенно, следующие 49 рублей нам упадут только после того, как мы потратим ещё 2450 рублей.

Итого, профит от карты клуба Перекрёсток составляет 49/2450 = 2%

В обмен же купить несколько буханок хлеба или один недорогой шампунь, мы отдаём компании X5 Retail Group (которая, кстати, кроме Перекрёстка владеет Пятёрочкой и Каруселью, т.е. всеми основными источниками еды) наши персональные данные. Пруфлинк. Почтовый адрес, семейное положение, образование, уровень дохода.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

В общем, моя точка зрения — карта эта карта существует для сбора информации о покупателях магазина — какая социальная группа что покупает, и сколько, когда и тп. Тем, для кого 100-200 рублей в месяц не имеют значения, карта не нужна. А те, для кого такая сумма критична, вряд ли потратят столько денег в Перекрёстке, что бы получить 100 рублей на карточку.

Цена товара и его качество

Давайте для начала разберёмся, от чего зависит качество товаров в магазинах — каковы критерии этого самого качества.

Про просрочку могу сказать сразу, что она есть в любом магазине. Все мы люди и не возможно уследить за всем и не просмотреть банку кефира с подходящим сроком годности. Я сама лично адекватно к этому отношусь.

Но по моему опыту, бывало так, что в магазине покупал рыбу с хорошим сроком годности на упаковке, а при открытии обнаруживал то, что она уже давно пропала. Не знаю, перебили сроки в магазине, либо же от неё отказался клиент и она просто провалялась на кассе в магазине, либо холодильник плохо держит температуру. Сложно оценить ситуацию.

Конкретно в «Пятёрочке» (у нас на районе 🙂 ) строго следят за овощами и фруктами, там не найдёшь гнилых продуктов. Но с хлебом бывали проблемы — я сама несколько раз обнаруживала плесень.

В «Магните» на товары с подходящим сроком годности делают хорошую скидку, наклеив саму наклейку на товар. Но, иногда забывают это сделать. А иногда вообще забывают убирать такие товары с прилавков. В небольших Магнитах беда с хлебом — выбор очень маленький. Зато с вином все в порядке :).

В «Ленте» так же не проходят мимо плохих товаров, их снимают с полок и отправляют обратно к поставщику. Контроль начинается ещё задолго до того момента, как продукция приезжает на склад магазина. Вообще, Лента в целом хорошая сеть, правда мне не очень подходит по брендовым наименованиям.

И наконец, в «Перекрёстке» очень строго следят за качеством товара вообще! Если Вы обнаружили некачественный товар и обратились к администратору, либо же продавцу, то вы имеете право купить такой же товар, но с хорошим сроком годности, бесплатно. Интересный ход. Овощи и фрукты здесь всегда чистые, красивые :). Есть готовая еда, свежая рыба. В общем — красота!

А теперь главный вопрос — что с ценами? Да, я сама считаю, что Перекресток дороже конкурентов. На некоторые позиции цены выше, а на некоторые наоборот — ниже. При этом, я все равно готова переплачивать, потому что за эту цены я получаю качественные товары, чистоту в магазинах, пространство, где никто не толкается и в целом качественный сервис. Единственный минус — часто большие очереди, причем больше 4-5 человек на кассу.

Как узнать сколько баллов на карте Перекресток?
Фактом совершения покупки и основанием для начисления баллов является фискальный чек, который покупатель получает на кассе. Поэтому для контроля начисления следует сохранять чеки до начисления баллов на бонусный счет.

Как потратить баллы с карты Перекрестка

Баллы списываются по принципу, сколько их есть, и использовать их можно в любом магазине «Перекресток». Кроме того, использовать их можно для одного товара с чека и на все. Если возникло, так что не хватает балов для оплат товара можно списать их с помощью денежных средств. В каждом из магазинов сети «Перекресток» присутствуют определенные условия для начисления бонусных баллов. Имеющиеся бонусы можно обменять на разные купоны, а также сертификаты у магазинах данной сети.

Больше информации о бонусах и акциях можно узнать на официальном сайте магазина. Естественно все участник бонусных программ от магазина «Перекресток» имеют возможность покупать товары и продукцию по выгодным ценам. Благодаря программам можно сэкономить немало денег на покупках повседневного товара. Именно поэтому стоит покупать товары в магазинах сети «Перекресток» но стоит принять участие в бонусных программах. Кроме того, карта начисления бонусов является отличным способом сэкономить, поэтому стоит ее приобрести.

Полезные публикации

Международный стандарт финансовой отчетности (IFRS) 10 «Консолидированная финансовая отчетность» (введен в действие на территории Российской…

Рокетбанк вышел на рынок банковских услуг уже давно. Изначально его особенностью была бесплатность карт и…

Департамент общего аудита о возможности применения налоговой ставки 0% предприятиями общественного питания при реализации продовольственных…

Взять потребительский кредит на 5 млн. (5 000 000) рублей — как и гдеПотребность взять…

Банки-партнеры банка «Россия». Где можно снять деньги с карты банка «Россия» без комиссииПо объемам активов…

В чем нюанс кобрендинговой карты
Таким образом, процент бонусов, начисляемых по «Выручай-карте», варьируется от 0,5 % до 1 % стоимости покупки (своеобразный кешбэк). Ну и, конечно, не стоит забывать, что на часть товаров в «Пятерочке» при наличии «Выручай-карты» действует скидка.
Правила участия в акции ко Дню Рождения в Перекрестке
Необходимо помнить, что при обычных покупках вы получаете по 1 баллу за каждые полные 10 рублей в чеке. Например, вы заплатили на кассе 527 рублей. Это означает, что на вашу карту, которую вы успели получить и активировать, поступит 52 балла. (527:10=52,7)

Довольно часто люди обращаются с этим вопросом. Ведь на карте могут оставаться накопленные баллы, и их жалко потерять. В случае утери карты, вы должны:

  • заблокировать вашу карту. Это можно сделать тремя способами:
  1. позвонить на горячую линию;
  2. войти в свой Личный кабинет и найти вкладку «заблокировать карту»;
  3. через мобильное приложение Перекресток.
  • позвонить по телефону Горячей линии 8-800-200-95-55 и попросить оператора выслать вам новую карту;
  • прийти в магазин, подойти на стойку информации и попросить оформить новую карту.

Все вопросы, которые возникают у вас во время накопления, списания и способов использования баллов, можно задать по телефону горячей линии Перекрестка: 8-800-200-95-55

Помощь оказывается круглосуточно. Звонок на территории Российской Федерации бесплатный.

До 31 мая 2021 года установите мобильное приложение “Мой Перекрёсток”, зарегистрируйте или активируйте Карту Клуба Перекрёсток, совершите покупку на сумму от 500 рублей с Картой Клуба до 3 июня 2021 года и получите 500 баллов (10 баллов=1 руб.)!

500 баллов в Перекресток за установку приложения до 31 мая 2021 года

До 31 мая 2021 года установите мобильное приложение “Мой Перекрёсток”, зарегистрируйте или активируйте Карту Клуба Перекрёсток, совершите покупку на сумму от 500 рублей с Картой Клуба до 3 июня 2021 года и получите 500 баллов (10 баллов=1 руб.)!

500 баллов будет начислено за установку мобильного приложения “Мой Перекресток”, регистрацию или активацию Карты Клуба Перекресток в мобильном приложении “Мой Перекресток” до 31 мая и покупку от 500 рублей с данной Картой Клуба до 3 июня

Баллы будут начислены не позднее 72 часов после выполнения всех условий акции. Баллы начисляются 1 (один) раз за установку мобильного приложения “Мой Перекресток” и покупку от 500 рублей с Картой Клуба Перекресток.

Чему равен 1 балл на карте перекрестка?
Это можно сделать в мобильном приложении “Мой Перекресток” в разделе “Купоны“. Выберите “За баллы” и выберите партнера.

Потратить баллы можно несколькими способами:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector