Что делать, если ты тайно влюблен в продавщицу «Магнита»

Сам от себя такого не ожидал. Девушка на кассе очень красивая попалась. Не русская — ближе к азиаткам, но там что-то намешано.



Пока пробивал покупки сердце у меня прям ухало. Если учесть, что в этот магазин я хожу не часто, то неудивительно, как я мог такую красавицу пропустить.

Теперь буду заходить постоянно:)) Но все это, конечно, здорово, только мне уже не тринадцать лет, чтобы просто улыбаться и млеть. Мне целых девятнадцать, надо как-то наладить с девушкой контакт. НО как? Это уместно или она будет думать «вот привязался, уже очередь собралась»? Может, вечером под закрытие приходить? Или под закрытие она уже морально настроится на то, чтобы идти домой, а тут я со своей болтовней?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
    5 комментариев
  1. Ангелина

    ()

    По-моему, у каждой кассирши таких влюбленных покупателей — по десятку. Черт его знает. Лучше, наверное, во внерабочее время подстеречь с флиртом. Помня при этом, что у нее примерно с 99%-ной вероятностью уже давно есть какой-нибудь Мамед из «Пятеры». А тягаться с Мамедом сложновато. Он Мамед, а вы нет.

    Ответить

  2. Костя

    ()

    Очень проблематичная категория людей. Подходя оплачивать скажи ей басом и погромче «Добрый день», (именно день, внезависимости от времени суток) внимательно смотри на правый палец безымянной руки, если там кольцо — то забей, не тот случай. Если всё же кольца нет — забирая сдачу задержись на секунду и скажи ей ехидно улыбаясь: «Мне нравится ваш стиль» и уходи. Потом два дня в её смену проходи молча оплачивать как обычно и как будто ничё к ней не испытываешь, это если она сама не намекнёт на диалог. Дальше надо знать когда у неё смена заканчивается и посмотреть забирает ли её кто-нибудь. Если забирает дядька то подумай есть ли смысл вмешиваться. Если она сама добирается — то здесь уже твой выход, расчитай на глаз расстояние и подходи сбоку и говори эти фразы внезависимости от ответа: «о я шёл мимо, а тут вы, удачно смена прошла?», «вы очень похожи на мою бывшую с которой у нас не сложилось». Если отсюда диалог завязал — узнавай имя, телефон сразу не спрашивай, а доставай мобилу и спроси как найти Вконтакте/Инсте/Одноклассники и тут же вбивай в поиске чтоб наверняка при ней подписаться на страницу. Если скажет что нигде в соц.сетях нет — вот тут якобы от безысходности говори: «разрешите тогда ваш номер телефона», «у меня нет привычки по ночам названивать».. Дальше у тебя всё само должно сложиться, этот вариант самый длинный и максимально в этикетном стиле, если продавщица не жёсткого воспитания то скорее всего она сама подольёт масла в огонь, и всё будет гораздо проще, короче совет вам да любовь.

    Ответить

    • Ирина

      ()

      Плюс к предыдущему ответу не помешает легкий флирт, пройдись по магазину, посмотри что можно использовать. Например сейчас продаётся чай Липтон с акционным браслетом «начни день с улыбки», купи его, а браслет подари своей избраннице. Ну и чипсы «лейс», они в рекламе своей показали как их использовать, с улыбкой такие.

      Ответить

  3. Макс

    ()

    Найти этого человека по чеку. Там же пишут кто кассир;) И ненавязчиво намекнуть о своём существовании.

    Ответить

  4. Вова

    ()

    Когда спросит скидочную карту, как бы случайно достань карту магнита, что бы заставить ее ревновать.

    Ответить

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector