Двойное списание при покупке

Предыстория такова. В «Перекрёстке», расплатившись за покупки дебетовой картой, в чеке обнаружил несоответствие цены одного из товаров. На ценнике сумма была значительно меньшая, так у них бывает часто. И всегда не в пользу покупателя.) Сделал возврат товара, возвратный чек также дали. Смски о трансакциях в суете удалил сразу же, как выяснилось, напрасно.)
Сюрприз от перекрёстка ждал впереди. Выписка по пластиковой карте он-Лайн показала, что сумма покупки кассиром «Перекрёстка» была списана дважды. Отдал должное элегантности схемы «Перекрёстка» по изъятию чужих благ и тут же позвонил им на горячую линию. С удовольствием выслушали, заявку приняли, обещали принять всяческие меры. И даже перезвонить.)
Пошла четвёртая неделя — тишина. Полагаю, вышеописанное весьма ярко характеризует отношение руководства сети «Перекрёсток» к клиентам.
Полагаю, мой печальный опыт поможет уважаемой аудитории при покупках в сети магазинов «Перекрёсток» быть предельно внимательными. Следите за пальчиками, друзья!) На нас им точно наплевать. А вот на наши деньги — вовсе нет.))
Ну и, весьма нуждаюсь в профессиональном совете. Как заставить возвратить неправедно изъятое «Перекрёстком»?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
    4 комментария
  1. Ангелина

    ()

    вы же сказали, что у вас есть возвратный чек, и что же, деньги так и не вернулись?

    Ответить

  2. Светлана

    ()

    Вам нужно срочно обратиться в банк-эмитент (выпустивший Вашу карту, по которой была операция), и оформить претензию там. Вообще, ВСЕГДА претензии по карточным операциям подаются именно в банк-эмитент, и никак иначе X
    X

    Ответить

  3. Марина

    ()

    Увы и ах, претензионный цикл — дело небыстрое. Они сейчас (допустим, сегодня) сформируют чарджбэк (chargeback), направят его в МПС, эквайрер увидит его и у него будет 45 дней на реакцию. Если эквайрер российский — то 30 дней. Эмитент обычно всегда ждет исхода этого срока. Вот, собсно…

    Ответить

  4. Наталья

    ()

    Постоянно не докладывают товар при заказе на доставку!!! Деньги снимают как за полный!Обещают вернуть в течение 10 дней. Ни разу не вернули. Ну обсчет шел в пределах 300 рублей. Вчера превзошли себя — обсчитали на 800!!! Прислали теперь копию чека, сколько на самом деле стоит то, что было куплено. Раньше не делали такого, а просто забывали вернуть. Но тут после скандала прислали. Посмотрим, вернут ли на этот раз. Но в любом случае больше сетью с доставкой пользоваться не буду — слишком на много уже обворовали. Хватит! И никому не советую.

    Ответить

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector