Перекресток, ты достал!

На прошлом месте жительства, почти в центре города, был большой выбор крупных супермаркетов, поэтому в Перекресток заходила редко (там всегда были очереди).



Чуть больше года назад я переехала в новостройку. В пешей доступности вообще не было магазинов, кроме пары сомнительных подвальчиков со скудным ассортиментом, где привычных продуктов было просто не найти.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

И вот, спустя несколько месяцев, на нас снизошла благодать — вместо многоуровневого 9-ти этажного паркинга, в котором мы собирались купить место, чтобы не ходить в соседний двор, открыли Перекресток.

Есть такая замечательная вещь, как акционные предложения. Я вижу их так — ты берешь то, что тебе совершенно не нужно, но что потенциально может пригодиться, выгодно же.

Вот список того, что я покупала «по акции» в последние пару месяцев. И короткие истории о том, чем дело кончилось:

  • Колготки Sisi — стоимость по акции около 200 рублей, без — почти 400. На кассе так и не смогли провести скидку, указанную на ценнике, пришлось отказаться;
  • Какая-то финская шоколадка. Взяла за 119 рублей, в чеке увидела, что пробили 240 рублей. Было лень возвращать, так как увидела только дома. Расстроилась. И шоколадка оказалась не очень. В следующий визит убедилась, что ничего не перепутала и должна была стоить 119 руб.;
  • Кошачий корм Gourmet. На него часто устраивают акции, поэтому дома у меня есть запас. Как-то все было по 30 рублей и я взяла 5 баночек. Пришла домой — 45 рублей. Опять же не понесла обратно;
  • Прокладки Kotex. По акции — 69 рублей. Обычно 119 рублей. Взяла 4 пачки. Пробили, конечно же, по 119. Разбирались на месте, не успела далеко уйти, оформили возврат, потом пробили по нормальной цене;
  • Вареники с картошкой и грибами «От Ильиной». Это самая угарная история, потому что начался торг, как на рынке. Дело было на днях, в конце сентября. Цена по акции — 79 рублей. Уже знаю, что могут быть проблемы, прихожу сразу с акционным ценником, уж очень выгодно))) Пробивают по 119 рублей. Жду до последнего, может после проведения скидочной карты цена уменьшится. Нет, не уменьшилась. Кассир говорит — у меня в базе 119 рублей. Я говорю — ладно, тогда не беру. Мудрит что-то еще минуты три. «По 99 получилось, будете брать?». Ну если по 99, то ладно, беру — на том и сторговались))) Абсурд, согласитесь!
  • Кофе Lavazza Rossa. 229,90 по скидке и почти 390 рублей стандартная цена. Обычно я покупаю Lavazza Oro, который тоже стоит 400 рублей (и у меня его небольшой запас дома, т.к. любимый кофе). Тут решила взять новый вариант, раз уж такое дело. Заплатив сумму несколько больше, чем я планировала, я полезла в чек. И, конечно же, кофе пробили за почти 400 р. Опять же, пришлось пропустить всю очередь (дело было вечером, люди с полными корзинами, ждала минут 10), дождалась, пока кассир освободится, чтобы оформить возврат и пробить по нормальной цене…

Первое время я и правда думала, что это случайные ошибки (ибо нигде с таким не сталкивалась, везде разве что ценники любят от акционного товара ближе к другому вешать, чтобы люди путали).

А сейчас убеждена, что в Перекрестке людей целенаправленно разводят. Постоянно чувствовать себя идиотом, проверять чек, на предмет того, как тебя развели на этот раз, тратить свое время и оформлять возврат — ужасно раздражает.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
    6 комментариев
  1. Алевтина

    ()

    Иногда захожу с мужем в этот магазин. Меня никто там не разводит. Все цены я смотрю на ценниках.
    А кофе Лаваццу я покупаю через интернет магазины. Там цена всегда в районе 750-1100 руб за килограмм зернового кофе. Цена кофе зависит от сорта. Лавацца Роса дешевле Лаваццы Оры

    Ответить

  2. Татьяна

    ()

    Может у нас какой-то особенный Перекресток, но косяк на косяке. Я тоже смотрю на ценники (причем тщательно, вплоть до кода товара), иногда даже приношу этикетку с ценником на кассу и оказывается, что либо цена не совпадает с базой, либо говорят, что не знают, почему в чеке получилась другая цена

    Ответить

  3. Катя

    ()

    Ни разу у меня проблем не было, теперь еще удачно в онлайн заказываю. Ни одного просроченного продукта, хорошего вида. И в оффлайн все нравится. Скидки порой очень выгодные.

    Ответить

  4. Ирина

    ()

    В случаях с ценой по акциям рекомендую проверять на сканере действительную цену до подхода к кассе. Если видите, что обман — по они обязаны продать именно по цене, которая указана для покупателя!

    Еще лайфак — в приложении «кошелек» есть возможность получить скидку на все товары в Перекрестке! До недавнего времени было 15%

    Ответить

  5. Светлана

    ()

    Я тоже писала про них отзыв, как рыбу покупала. Мне после долгой переписки вернули разницу баллами на карту. А недавно опять — я икру красную так купила, по акции 299, принесла, а там 399. Сил от них нет

    Ответить

  6. Катюша

    ()

    Такая же история — ни разу акция не отработала. Лучше не ходить в Перекресток, чем постоянно выяснять в чем тебя наедурили в последний раз.

    Ответить

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector