Зеленоград. Не собиралась писать, но мне некуда выплеснуть свою злость

Купил муж после работы куриные бёдра «Приосколье», которые я должна была ему приготовить с собой на завтра.



«Перекрёсток», город Зеленоград, ТЦ «Столица» (корп. 1446).

Я там уже один раз купила тухлые стейки сёмги, которые продавщица заботливо упаковала в 2 пакета, чтобы я почувствовала вонь только дома. А я чеки как-то выкидывала всегда, а с тех пор не выкидываю, если покупаю мясо.

Ну а муж ещё опыт не приобрёл.

В общем-то, всё было нормально, пока я не начала бёдра распаковывать — меня пронзила такая вонь, которой бы очень хотелось поделиться через монитор, чтобы вдруг кто-то из сотрудников увидел мой отзыв и почуял.

Ибо даже если бы муж сохранил чек, я бы из-за 120 рублей не стала бы держать эту вонь дома.

Я нюхала испорченное мясо, но это ни с чем не сравнится. Это как будто 80-летняя старушка, которая письку не мыла лет 20.

Очень неприятно, потому что в Зеленограде Х5 заполонили весь округ, убрав всех конкурентов. Просто некуда идти, кроме «Пятёрочки» и «Перекрёстка». Вот, у меня под боком закрыли «Круассан» и в сентябре открытие… — чего бы вы думали? — Правильно, «Перекрёстка»!

 

Короче, коль вы решили у нас всё монополизировать, так будьте добры не травить своих покупателей. Либо давайте другим (не сетевым) предпринимателям работать, потому что у многих это получалось лучше!

 

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
    3 комментария
  1. Аннушка

    ()

    Как Ваш отзыв кстати! Я позавчера в Перекрестке на Рязанском проспекте в Москве купила куриные голени «Приосколье», вчера вскрыла пленку, а они тухленькие, слегка попахивают! По ходу дело не в Перекрестке, а в том, что Приосколье поставляет им тухлый товар. Каждую неделю до этого Петелинку там покупала — ни разу проблем не было. Надо сегодня чек поискать, если отыщется, отнесу им в магазин.

    Ответить

  2. Илья

    ()

    В нашем городе мало Перекрестков, в основном два местных «монополиста» — гиганта, а также Пятерочки и Магниты.
    Вам надо в Роспотребнадзор было обратиться, пусть проверят эти «лавочки»!!!!!!!!!!!!

    Ответить

  3. Вова

    ()

    Мы перешли на ВкусВилл, эти без чека принимают без проблем, только упаковку сохранить. В «перекресток» иногда за майонезом заходим теперь.

    Ответить

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector