Акция на Конфеты Мерси в Перекрестке

Призы от «Felix» в акции Перекрестка

  • При покупке кормов марки Феликс на сумму от 200 р, на бонусную карту Перекресток зачислится 200 баллов.
  • Лидеры по сумме покупок за 7 дней участвуют в розыгрыше еженедельных призов, а именно сертификатов на покупку электросамоката либо игрового комплекса для любимого котика.

Каждая покупка увеличивает шансы на успех и приближает к выигрышу основных призов. Поэтому следует поспешить, и уже сегодня отправиться в магазин, побаловать своего питомца и стать участником этой акции!

Шоколадные конфеты ассорти , Merci, 250 гр., картон

Merci – это великолепное ассорти из коллекции изысканного европейского шоколада, для производства которого используются ингредиенты высокого качества. Шоколадные конфеты Merci ассорти 250 гр. включают в себя 8 изысканных видов шоколадных конфет: · ореховый крем · молочный шоколад · лесной орех и миндаль · кремовая начинка пралине · темный шоколад · марципан · темный мусс · кофе и сливки Появившись в Германии в 1965 году, бренд Merci сразу нашел путь к сердцам людей, став шоколадом, с помощью которого можно выразить искреннюю благодарность. Коробки шоколадных конфет Merci представлены в пяти видах: -шоколадные конфеты Ассорти -конфеты Ассорти из молочного шоколада -конфеты Ассорти из темного шоколада -шоколадные конфеты Ассорти с миндалем -конфеты Ассорти с начинкой из шоколадного мусса Насладитесь сочетанием европейского шоколада высокого качества и изысканной начинки, созданных по особым рецептам!

Шоколадные конфеты ассорти , Merci, 250 гр., картон — самые дешевые цены от 243.00 рублей от поставщиков и производителей крупным и мелким оптом.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector