Металлические Формы Для Запекания за Наклейки в Магазине Перекресток
Вопросы и ответы 0
Прямоугольная форма из жаропрочного стекла Satoshi создана для запекания блюд в духовке и микроволновке. Объем — 1,5 литра. Длина изделия 29 см. Высота стенок — 5 см. Хорошо держит высокую температуру. После снятия с огня, блюдо будет еще несколько минут томиться. Стеклянная посуда помещается в холодную духовку. Не терпит резкой смены температур.
Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: вопросы и ответы 0 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru
7 причин купить форму из жаропрочного стекла:
• идеально для выпечки: тесто не пристает, не пригорает.
• делайте лазанью и любые запеканки: мясные, овощные, сырные
• готовьте тефтели, ленивые голубцы, фаршированный перец
• температурный режим — от +240 до -40°
• можно ставить в духовку и СВЧ-печь
• форма подходит для хранения пищи в холодильнике
• можно мыть в посудомоечной машине.
В интернет-магазине «Порядок» можно купить оптом или в розницу формы для выпечки — приготовления хлеба, печенья, пирогов, пудингов, кексов, тарталеток, суфле, запеканок, бисквитов, куличей. Предлагаем большой ассортимент кондитерских формочек и форм для домашнего использования, столовой, кондитерской, кафе, ресторана.
Наш ассортимент
В нашем магазине большой выбор посуды для выпекания — более 180 наименований. Реализуем наборы формочек, ячейки, формы разъемного типа, регулируемые для слоеных блюд, с крышкой для запекания мяса, рыбы, овощей, грибов. Реализуем кокотницы разных размеров для запекания жюльена, приготовления блюд с соусами на пару — в пароварке или на водяной бане.
У нас вы найдете самые разные формы — фигурные, круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, в виде фигурок животных, птиц. Материал изготовления — пекарская бумага, фольга, алюминий, нержавейка, жаропрочное стекло, силикон, пластик, керамика, сталь с антипригарным, тефлоновым или стеклокерамическим покрытием.
Какая форма для выпечки лучше — силиконовая или металлическая?
На этот вопрос нет однозначного ответа. Форму в каждом случае нужно подбирать с учетом вида блюда, времени и температуры выпекания или запекания. Виды форм по материалу изготовления:
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.