Мороженое Экзо в Ведерке Цена в Перекрестке

18+ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Мороженое Экзо ведёрко Арбуз Дыня

18+ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Цены, характеристики и внешний вид товара в магазинах могут отличаться от указанных на сайте. На акционные товары и товары, отмеченные «*» на ценниках в торговых залах магазинов, скидка по дисконтным картам не распространяется. Магазины «Бристоль» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в магазинах «Бристоль» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Информация о товарах, размещенная на сайте носит ознакомительный характер, подробности о приобретении товаров уточняйте в магазинах «Бристоль»

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда
Уважаемые покупатели! Мы временно не принимаем заказы в нашем интернет-магазине
и сейчас обновляем товарную линейку для работы на маркетплейсах страны.

Мороженое Экзо в Ведерке Цена в Перекрестке

Уважаемые покупатели! Мы временно не принимаем заказы в нашем интернет-магазине
и сейчас обновляем товарную линейку для работы на маркетплейсах страны.

Экзо — это фруктовый взрыв эмоций! Это фрукт, а не лед! Это ни с чем не сравнимое сочетание нежного мороженого, больших сочных кусочков фруктов и фруктовой глазури! Это мороженое, которое вернет в тропическое лето, когда за окном хмуро.

Эkzo первое молочное мороженое в глазури из фруктового сока на российском рынке.

Вода, сахар, сироп глюкозы, пюре манго, сухое молоко, малиновое пюре, кусочки манго, сыворотка сухая, масло сливочное (B) или молочный жир (F), концентрированный яблочный сок, мальтодекстрин, фруктоза, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), красители (красный свекольный, кармин, куркумин, аннато), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, натуральные ароматизаторы (манго, малина), сок лимона.

Эkzo в России

Мороженое Экзо появилось на Российском рынке в 2006 году с уникальными для рынка яркими фруктовыми вкусами. После этого, каждый год ассортимент Экзо обновляется еще более необычными вкусами и фруктовыми сочетаниями. Экзо — первое мороженое, запустившее для потребителей сочные сочетания арбуза и дыни, киви и крыжовника, лесных ягод и клубничного мохито. Также в 2008 году был запущен домашний формат в ведерках, а в 2013 году ассортимент эскимо пополнили новый формат — Милк Шейк, обладающие специальной молочной рецептурой с кусочками фруктов.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector