Перекресток Магазин Санкт Петербург Отзывы

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Сеть супермаркетов Перекресток — отзывы

Торговая сеть Перекресток – одна из старейших сетей подобного рода в России и ближнем зарубежье. Ведет свою историю с 1995 года и на сегодняшний день включает в себя более 350 супермаркетов, расположенных в 8 регионах России и в Украине. Большинство товаров – от российского производителя.

Основное отличие гипермаркетов Перекресток от других титанов отечественного ритейла – удобство расположения. Магазины этой федеральной сети не только предлагают посетителям качественную продукцию российских и зарубежных брендов, но и расположены в шаговой доступности от остановок общественного транспорта или станций метро. В сеть входят магазины разной направленности и размера, как гипер-, так и супермаркеты, имеет некоторое различие и ассортимент предлагаемых ими товаров. Так, например, 14 супермаркетов «Зеленый Перекресток» (Москва, Санкт-Петербург и Ростов–на–Дону) предлагают покупателям как товары повседневного спроса по доступным ценам, так и лучшие деликатесы из разных стран мира. А в Москве и области работают еще и 75 «Перекресток-Экспресс», входящих в категорию «магазин у дома».

Интернет магазин Перекресток предлагает все преимущества сети — лучшие цены среди супермаркетов, высокий сервис обслуживания, широкий ассортимент товаров. Отзывы о торговой сети вы можете найти на нашем сайте.

Самый большой «Перекресток» открылся в Петербурге

Самый большой «Перекресток» открылся в Петербурге.

Супермаркет «Перекресток» экспериментального, большого формата открылся на проспекте Большевиков, 32. Потягаться с ним по размеру пока может только аналогичный магазин в Старом Осколе.

Конечно, преимущество этого «Перекрестка» не в самой площади, которая, к слову, составляет целых три тысячи квадратных метров, а в том, что на ней уместилось. Впечатляют даже сухие цифры: 21 тысяча наименований товаров и 29 касс, которые «подстраиваются» под поток покупателей благодаря системе видеонаблюдения. Если появляется хотя бы намек на очередь, открываются еще несколько лент.

Оплачивать покупки по старинке совсем не обязательно, в новом магазине внедрена система SelfScan – специальные устройства для самостоятельного сканирования продуктов. «Выстрелил» лазером по штрих-коду — и можно смело убирать покупку в пакет, а оплатить парой «кликов» на выходе. Об этом и других нововведениях с удовольствием расскажут сотрудники киоска лояльности и стойки информации.

Бродить по магазину нет времени — тоже не беда. В супермаркете запущена услуга click&collect. С ее помощью все необходимое можно заказать в интернет-магазине perekrestok.ru и забрать заказ в новом супермаркете.

Однако пройтись по торговым рядам и правда хочется. Акцент в ассортименте делается на товарах категории «фреш», «ультрафреш»: овощи, фрукты, молочка, мясо, рыба и другие натуральные и здоровые продукты. Подавляющая часть представленной в супермаркете продукции произведена в России, доля региональных поставщиков в обороте превышает 30%.

Особое внимание в супермаркете уделяют продуктам собственной торговой марки «Перекрестка» «Маркет. Зеленая линия». В новом магазине даже делают колбасу, причем прямо на глазах у покупателей: ухоженный и чистый цех от торгового зала отделяет лишь прозрачное стекло.

— Мы используем только натуральные ингредиенты и специи. Конечно, срок годности меньше, но это действительно вкуснее и полезнее. Мы заботимся о здоровье наших покупателей, — отметила Анастасия Макарова, директор кластера торговой сети «Перекресток».

Все цеха и кухни магазина на Большевиков- здесь готовят салаты, роллы, супы, мясо и пиццу, пекут булочки и даже лепешки в тандыре — прозрачны во всех смыслах. А при желании можно даже с поваром поговорить! Вдруг рецептиком поделится. И да — спешить домой, чтобы отведать все эти кулинарные шедевры, не придется, ведь в «Перекрестке» есть уютное кафе. А в нескольких метрах от столиков открыта комната матери и ребенка с детским санузлом, столиком для пеленания и смены подгузников, детским стульчиком для кормления и разогревателем смесей. Большой формат вмещает все, что нужно.

ТД Перекресток отзывы

«Перекресток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. В этом году компания отмечает свое 20-летие с момента запуска первого магазина, который был открыт в Москве в сентябре 1995 года.

Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. На 30 сентября 2015 года федеральная сеть «Перекресток» включала в себя 451 торговый объект, расположенный в 108 городах и населенных пунктах России.

Торговая площадь супермаркетов «Перекресток» составляет от 400 до 2000 м2, а ассортимент, включающий в себя не только товары повседневного спроса, но и деликатесы со всех концов света, насчитывает до 15 000 наименований. «Перекресток» превращает привычный поход в магазин в увлекательное гастрономическое путешествие: на его полках всегда только свежий хлеб и выпечка из пекарни супермаркета, свежие мясо, птица и рыба, фрукты и овощи, готовая кулинария собственного производства, вина на любой вкус. Ассортимент супермаркетов регулярно обновляется на основе результатов анализа предпочтений покупателей, а качество предложенных товаров контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя.

Торговая сеть в настоящий момент активно работает над обновлением собственных супермаркетов. Новая концепция развития «Перекрестка» призвана создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала и его зонирования, светового и цветового оформления, созданных на основе предпочтений покупателей.

Перекресток — информация и отзывы. Москва

Отправил обратную связь в сам Перекресток, но решил продублировать и сюда.
«Меня сегодня расстроили как дизайн вашей системы обслуживания, так и реакция персонала. В вашем магазине я не могу купить хороший сыр, потому, что его необходимо специально нарезать. То есть, может быть, постоять в очереди и общаться с человеком, который этим занимается. Это очень плохо. В SPAR я могу просто прийти и взять уже нарезанный сыр из любой ценовой категории. Собственно так я два года и делал.
Косяки дизайна можно компенсировать адекватным персоналом (да, как в SPAR). Увы, персонал меня не порадовал. Дама, которая представилась Раисой, которая занималась нарезкой меня игнорировала. Она, само собой, занималась другим клиентом, но тот факт, что она не ответила на приветствие и не ответила на мой вопрос о том, сможет ли она нарезать сыр, уже показательны. Правильной коммуникацией было бы поздороваться со мной и попросить подождать одну минуту. Кроме того, она отказалась представиться (само собой, у нее есть бейджик, но у меня не настолько хорошее зрение).
Я бы дал обратную связь вашему администратору (Лена) на месте но, вы будете смеяться, Лена меня тоже игнорировала! Сначала она проигнорировала кассира (с кассиром мы пообщались прекрасно!), потом проигнорировала меня, потом ответила пассивно-агрессивно, в стиле «как освобожусь, так освобожусь». Само собой, она снимала кассу и ее ждали инкассаторы. Тем не менее, я процитирую сам себя «правильной коммуникацией было бы поздороваться со мной и попросить подождать одну минуту».
То есть проблема здесь системная. Если мне не изменяет память, я уже попадал в такую ситуацию в другом Перекрестке на Сенной, хотя на счет названия магазина может быть ложная память. Там администратор тоже обладала культурой общения из брежневских времен.
Пока писал отзыв, пришел к выводу, что надо бы сходить в SPAR и подтвердить свою лояльность финансово .»

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector