Перекресток на Сакко и Ванцетти Магазин

Lancel по адресу г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 99, г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 99

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 99
Телефон: +7 (3432) 15-60-01
Время работы:

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Магазин Lancel по адресу г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 99 находится в городе Екатеринбург по адресу г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 99. Добраться до него можно, как на общественном транспорте, так и на автомобиле. На карте выше Вы можете самостоятельно проложить маршрут.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Внимание: Цены на товары могут отличаться. Наличие и стомость лучше уточнять в магазине. Каталог товаров Lancel в городе Екатеринбург представлен в ознакомительных целях.

Об экологичности и дизайне

Когда мы думали об открытии магазина, я работал с партнером Димой Пильником, и он меня убедил в том, что не нужно экономить на дизайне — лучше сразу заплатить больше, чем потом много раз переделывать. Он нашел команду, которая разработала нашу айдентику и фирменный стиль.

Охрана окружающей среды не работает с точки зрения разделения мусора. В итоге все отправляется в одну урну и никто не занимается переработкой. Если хочешь начать перерабатывать мусор, то нужно быть готовым за это заплатить. В школе нас учат круговороту воды в природе, но не учат круговороту пластика. 90 % людей не понимают значение маркировок на пластике и то, что разный пластик нельзя вместе переработать.

Мы погрузились в тему и заключили договор с организацией Biozavrproject. Это местная экологическая служба, которая собирает пластик для передачи крупных объемов вторсырья на заводы по переработке. В нашем магазине преимущественно представлен пластик pp5, поэтому мы организовали проект по сбору и вывозу на переработку пластика именно этой маркировки.

Один вывоз мусора стоил 300 рублей, и мы были готовы взять на себя эти расходы. Оставалось только решить вопрос с местом сбора — в магазине маленький склад, и мы продаем товар с полок, а места для контейнера нет. Поэтому мы решили поставить контейнер возле магазина. После того, как управляющая компания дома его не согласовала, мы дважды писали в районную администрацию. На первое письмо получили отрицательный ответ, а теперь ждем второе. А пока у магазина стоит несогласованный контейнер для сбора вещей. Так и боремся за экопроекты.

К нам часто приходят люди и говорят, что не используют пластик. При этом есть очень много исследований о том, что производство бумаги даже более вредно для природы. Поэтому непонятно, в какую сторону нужно двигаться. Когда в детстве человек смотрит передачи об экологии, у него формируется вера в то, что можно что-то изменить. Но когда-то он вырастает, то понимает, что многие вещи нельзя сразу изменить. Поэтому нам приходится находить непрямые пути, чтобы доносить идею экологичного образа жизни до людей.

Магазин в Москве в ТК "NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE"
г.Москва, городской округ Истра, деревня Покровское ,ул. Центральная, д.33, напротив магазина Lady and gentleman

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector