Серийный Номер Kings Bounty Перекрестки Миров Узнать Бесплатно

Kings Bounty: Перекрестки миров

Орки всегда поддерживали начинания своей повелительницы, но последнее ее желание даже им показалось не очень хорошим. Дело в том, что повелительница захотела получить всю силу магического источника и покорить весь мир. Орки не поддержали ее идею и рассказали людям о предстоящей угрозе. С тех самых пор началась война: всеобъемлющая и всепоглощающая. Ты играешь за воина по имени Артур, которому необходимо будет отыскать оружие и дать отпор повелительнице орков. Сражения предстоят непростые, и если ты допустишь хотя бы одну ошибку, все может закончиться весьма плачевно. Проходи хитрые ловушки и постарайся как можно быстрее победить.

Редактор кампаний:
В проект войдет сюжетное дополнение «Поход орков», две независимые кампании – «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также удобный редактор со справочным руководством, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King’s Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.
Как я получу товар после оплаты?
Данное издание не имеет региональных ограничений и активируется в любой стране мира
Редактор кампаний
Что немаловажно — игра-дополнение King»s Bounty: Перекрестки миров не только не требует оригинала, но и содержит его в комплекте, так что пройти полюбившуюся кампанию из «Принцессы в доспехах» можно будет вновь, но к старым юнитам, предметам и заклинаниям примкнут новые, что фактически вдохнуло в нее новую жизнь.

Чемпион арены


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Наемник Артур заключил сделку с загадочным торговцем и теперь должен стать чемпионом Арены. Для этого ему придется вступить в некоторые из гильдий. Также желательно выполнить парочку контрактов у наемников. Ну а потом можно и самих монстров убивать. Данные о гильдиях ищите в таблице, а о противниках поговорим сейчас.

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Прежде всего контракты. Всего их семь штук. И почти каждый из противников чем-нибудь да интересен. Первый ничем особенным не выделяется, лишь наносит больший урон по людям и эльфам, но позволит получить первый опыт и руны. Второй телепортирует в начале хода ваших лучников к своим рукопашникам; лучше воздержитесь от стрелков. Третий поливает все поле боя огнем, а четвертый — морозом; позаботьтесь о сопротивлении. В бою с пятым все поле усеяно ловушками, так что научитесь колдовать, стрелять или летать. Шестой превращает свои войска в один из ваших отрядов, так что возьмите с собой первоуровневых бойцов и разучите чары массового уничтожения.

Последний содержит просто огромную армию вампиров и активно призывает новые войска, он даже может поднимать несколько трупов за раз. Уничтожайте сперва всех, кроме кровососов, которых замедляйте, а потом уж овцуйте и добивайте.

На арене же мы встретимся с уже знакомыми нам боссами. В порядке усиления: Гигантская черепаха, Жаба, Паук, Ктаху, Кракен, Бурильщик, Гремлин, Демон. По свойствам они не отличаются от своих собратьев по кампаниям и после смерти приносят неплохие артефакты.

Содержание

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector