Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве. На 30 сентября 2014 года сеть включала в себя 389 супермаркетов, расположенных в восьми регионах России.

Перекресток

«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве. На 30 сентября 2014 года сеть включала в себя 389 супермаркетов, расположенных в восьми регионах России.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Федеральная сеть магазинов включает в себя 14 супермаркетов «Зеленый Перекресток», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Ассортимент этих супермаркетов включает в себя не только товары повседневного спроса, но и лучшие деликатесы со всех концов света. Кроме того в Москве и области работают 75 магазинов у дома «Перекресток-Экспресс».

Магазины «Перекресток» — это сеть удобных супермаркетов, в ассортименте которых есть не только продукты питания, качество которых контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя, но и блюда собственного производства, все необходимые товары для дома и товары для животных. Сеть предлагает лучшие цены на рынке в формате «супермаркет», а также высокий уровень обслуживания и все условия для комфортной быстрой покупки.

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка приправы для курицы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • 6–7 картофелин;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.

Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.

Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.

В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.

Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Перекресток

Rating

Итак, можно начать с того, что я потратила две недели времени и 4000 рублей, чтобы устроиться на беспонтовую работу — и не устроилась.

Сначала меня направили в магазин. Где работает директор Максим, не помню фамилию. Он отправил делать медкнижку за свой счёт, неохотно отвечая на вопросы в духе «вы мне слишком часто звоните, сами разбирайтесь». Заинтересованности в наборе сотрудников у него не было. Просто перестал брать трубки и отвечать в вотсапе.
Потом направили в другой магазин, где я неизвестно зачем отстажировалась один бесплатный день. У меня взяли все документы, я подписала бумажки — а на следующий день мне сказали, что им перевели сотрудников из другого магазина и новые не нужны.
Потом меня пригласили ещё в один магазин — позвонили в 16ч, назначили собеседование на 17, а, когда я приехала, выяснилось, что двух сотрудников утром уже приняли, и новых они не набирают. Зачем отдел кадров назначил мне это собеседование — загадка.

Мы разработали специальный формат: ты сможешь собрать блюдо из уже подготовленных ингредиентов. Овощи почищены и порезаны, крупы, мясо и рыба доведены до высокой степени готовности. Также есть необходимые специи и сложные вкусные соусы.

Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

Руководит процессом Илья Кириллов — бренд-шеф с 24-летним стажем. Он обучался в Италии и затем работал во Франции под руководством французского шеф-повара Даниэля Эгрето, а также шеф-повара короля Филиппин Херонимо Редуты и шефа Анжело Азирелли — обладателя 2 звезд Michelin Guide.

Илья специализируется на немецкой, японской, французской и филиппинской кухнях. Под его началом команда шеф-поваров отбирает оригинальные рецепты со всего мира. А за сбалансированность и пользу меню отвечает команда диетологов.

Мы разработали специальный формат: ты сможешь собрать блюдо из уже подготовленных ингредиентов. Овощи почищены и порезаны, крупы, мясо и рыба доведены до высокой степени готовности. Также есть необходимые специи и сложные вкусные соусы.

Невозможно ошибиться в пропорции или забыть какой-либо ингредиент. А точное следование рецепту гарантирует отменный вкус. Также на сайте всегда можно найти пошаговую инструкцию с фото, где указана каждая мелочь. Справится даже новичок!

Каждый набор ингредиентов позволяет приготовить 2 порции. Вес одной порции в среднем 450 грамм, но может варьироваться в зависимости от меню и состава конкретного блюда. Максимальный размер порции может быть 550 грамм.

Ингредиенты большинства блюд рассчитаны на 2 большие порции, но можно их разделить и на 3 средние порции. Попробуй, может быть, этого будет достаточно.

Мы готовим только из свежих качественных продуктов, которые закупаем у проверенных сертифицированных поставщиков.

Сам процесс приготовления максимально щадящий: томление на водяной бане в вакууме sous-vide и обработка паром позволяют достичь высокой степени готовности ингредиентов, при этом максимально сохранить пользу и вкус.

Наше производство оборудовано по последнему слову техники, контроль качества осуществляется в режиме онлайн.

С Chef at Home к тебе приедет набор, собранный для приготовления конкретного блюда. В нем будут все необходимые ингредиенты в нужных пропорциях.

А если готовить, например, с нуля, то ради ложки соуса или щепотки приправы придется покупать в магазине всю упаковку. Это невыгодно. И если блюдо подразумевает редкие компоненты, то на их поиски придется потратить несколько часов без гарантии результата. Это долго.

Еще добавь к стоимости продуктов потраченное время на поход по магазинам, подбор ингредиентов, поиск рецептов, чистку и обработку продуктов. Твое время, проведенное с близкими или за любимым занятием, бесценно.

Тушенка — питательные и удобные в приготовлении консервы, за эти качества любимые многими. Однако покупать можно не любую тушенку. Эксперт качества пищевых технологий, шеф-повар Евгений Данко рассказал для «Радио 1», как правильно выбрать эти консервы.

Шеф-повар рассказал, как правильно выбирать тушенку

Тушенка — питательные и удобные в приготовлении консервы, за эти качества любимые многими. Однако покупать можно не любую тушенку. Эксперт качества пищевых технологий, шеф-повар Евгений Данко рассказал для «Радио 1», как правильно выбрать эти консервы.

По словам специалиста, лучше всего брать тушенку в стеклянной банке. Если все же приходится брать металлическую, нужно убедиться, что банка не вздута и не окисляется снаружи.

«И обязательно потрясите ее и послушайте: если там что-то жидкое и булькает, покупать такое не стоит. Хотя производители пытаются обмануть потребителя и научились добавлять загустители: то есть как ты эту банку ни тряси, не поймешь, пока не нагреешь содержимое», — сказал Данко.

В банке на мясе должен быть слой жира, а само мясо не должно касаться крышки.

«Потрясите — все должно быть устойчиво, чтобы со всех сторон просматривалось мясо. Не должно быть внезапных пустот, заполненных будто бы каким-то гелем. Должен быть „мясной массив“, сверху покрытый слоем жира толщиной до половины сантиметра», — добавил специалист.

Образование и консультации
Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд.

Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы

Образование и консультации

Студентам и начинающим специалистам

Сервисы в разработке

Перекрёсток предлагает покупателям только лучшее, потому что у нас сильная команда активных и целеустремлённых сотрудников!

Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд.

Работа в Перекрёстке — это дружный коллектив, гибкий график и удобное месторасположение!

  • Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому!
  • График работы: 5/2; 2/2 частичная занятость, внешнее совмещение;
  • Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
  • Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц;
  • Ежемесячные премии-надбавки;
  • Премии и призы по результатам профессиональных и творческих конкурсов;
  • Подарки детям на Новый год!
  • Бесплатное профессиональное обучение;
  • Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30%.
  • Приготовление салатов, холодных закусок, сендвичей, габургеров, напитков;
  • Нарезка фруктовых десертов;
  • Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров;
  • Разделка мяса, кур и рыбы;
  • Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами;
  • Пополнение витрины ассортиментом мясного и рыбного производства;
  • Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам;
  • Работа в системе ХАССП.
  • Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы;
  • Опыт работы не менее 6 месяцев, при отсутствии среднего профессионального образования;
  • Желательно знание системы ХАССП.

Мы объединяем амбициозных профессионалов своего дела. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом.

Традиционный кубанский суп на наваристом бульоне доставили на пробу местным казакам. При этом сам кулинар не исключил, что в будущем решится побить собственный рекорд.
На Кубани шеф-повар Владимир Землянов приготовил 1101 литр борща и попал в Книгу рекордов России. Суп был отправлен на пробу местным казакам. Об этом сообщается на сайте Администрации Краснодарского края.
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

©Купоно-Мания.ру