Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы
Перекресток
«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве. На 30 сентября 2014 года сеть включала в себя 389 супермаркетов, расположенных в восьми регионах России.
Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: образование и консультации 🍩 сервисы в разработке 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru
Федеральная сеть магазинов включает в себя 14 супермаркетов «Зеленый Перекресток», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Ассортимент этих супермаркетов включает в себя не только товары повседневного спроса, но и лучшие деликатесы со всех концов света. Кроме того в Москве и области работают 75 магазинов у дома «Перекресток-Экспресс».
Магазины «Перекресток» — это сеть удобных супермаркетов, в ассортименте которых есть не только продукты питания, качество которых контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя, но и блюда собственного производства, все необходимые товары для дома и товары для животных. Сеть предлагает лучшие цены на рынке в формате «супермаркет», а также высокий уровень обслуживания и все условия для комфортной быстрой покупки.
Картофельная запеканка с курицей и грибами
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 150 г шампиньонов;
- 1 куриная грудка;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка приправы для курицы;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
- 6–7 картофелин;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка укропа.
Приготовление
Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.
Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.
Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.
В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.
Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.
Перекресток
Итак, можно начать с того, что я потратила две недели времени и 4000 рублей, чтобы устроиться на беспонтовую работу — и не устроилась.
Сначала меня направили в магазин. Где работает директор Максим, не помню фамилию. Он отправил делать медкнижку за свой счёт, неохотно отвечая на вопросы в духе «вы мне слишком часто звоните, сами разбирайтесь». Заинтересованности в наборе сотрудников у него не было. Просто перестал брать трубки и отвечать в вотсапе.
Потом направили в другой магазин, где я неизвестно зачем отстажировалась один бесплатный день. У меня взяли все документы, я подписала бумажки — а на следующий день мне сказали, что им перевели сотрудников из другого магазина и новые не нужны.
Потом меня пригласили ещё в один магазин — позвонили в 16ч, назначили собеседование на 17, а, когда я приехала, выяснилось, что двух сотрудников утром уже приняли, и новых они не набирают. Зачем отдел кадров назначил мне это собеседование — загадка.
Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы
Руководит процессом Илья Кириллов — бренд-шеф с 24-летним стажем. Он обучался в Италии и затем работал во Франции под руководством французского шеф-повара Даниэля Эгрето, а также шеф-повара короля Филиппин Херонимо Редуты и шефа Анжело Азирелли — обладателя 2 звезд Michelin Guide.
Илья специализируется на немецкой, японской, французской и филиппинской кухнях. Под его началом команда шеф-поваров отбирает оригинальные рецепты со всего мира. А за сбалансированность и пользу меню отвечает команда диетологов.
Мы разработали специальный формат: ты сможешь собрать блюдо из уже подготовленных ингредиентов. Овощи почищены и порезаны, крупы, мясо и рыба доведены до высокой степени готовности. Также есть необходимые специи и сложные вкусные соусы.
Невозможно ошибиться в пропорции или забыть какой-либо ингредиент. А точное следование рецепту гарантирует отменный вкус. Также на сайте всегда можно найти пошаговую инструкцию с фото, где указана каждая мелочь. Справится даже новичок!
Каждый набор ингредиентов позволяет приготовить 2 порции. Вес одной порции в среднем 450 грамм, но может варьироваться в зависимости от меню и состава конкретного блюда. Максимальный размер порции может быть 550 грамм.
Ингредиенты большинства блюд рассчитаны на 2 большие порции, но можно их разделить и на 3 средние порции. Попробуй, может быть, этого будет достаточно.
Мы готовим только из свежих качественных продуктов, которые закупаем у проверенных сертифицированных поставщиков.
Сам процесс приготовления максимально щадящий: томление на водяной бане в вакууме sous-vide и обработка паром позволяют достичь высокой степени готовности ингредиентов, при этом максимально сохранить пользу и вкус.
Наше производство оборудовано по последнему слову техники, контроль качества осуществляется в режиме онлайн.
С Chef at Home к тебе приедет набор, собранный для приготовления конкретного блюда. В нем будут все необходимые ингредиенты в нужных пропорциях.
А если готовить, например, с нуля, то ради ложки соуса или щепотки приправы придется покупать в магазине всю упаковку. Это невыгодно. И если блюдо подразумевает редкие компоненты, то на их поиски придется потратить несколько часов без гарантии результата. Это долго.
Еще добавь к стоимости продуктов потраченное время на поход по магазинам, подбор ингредиентов, поиск рецептов, чистку и обработку продуктов. Твое время, проведенное с близкими или за любимым занятием, бесценно.
Шеф-повар рассказал, как правильно выбирать тушенку
Тушенка — питательные и удобные в приготовлении консервы, за эти качества любимые многими. Однако покупать можно не любую тушенку. Эксперт качества пищевых технологий, шеф-повар Евгений Данко рассказал для «Радио 1», как правильно выбрать эти консервы.
По словам специалиста, лучше всего брать тушенку в стеклянной банке. Если все же приходится брать металлическую, нужно убедиться, что банка не вздута и не окисляется снаружи.
«И обязательно потрясите ее и послушайте: если там что-то жидкое и булькает, покупать такое не стоит. Хотя производители пытаются обмануть потребителя и научились добавлять загустители: то есть как ты эту банку ни тряси, не поймешь, пока не нагреешь содержимое», — сказал Данко.
В банке на мясе должен быть слой жира, а само мясо не должно касаться крышки.
«Потрясите — все должно быть устойчиво, чтобы со всех сторон просматривалось мясо. Не должно быть внезапных пустот, заполненных будто бы каким-то гелем. Должен быть „мясной массив“, сверху покрытый слоем жира толщиной до половины сантиметра», — добавил специалист.
Шеф Повар Перекресток Картофельная Запеканка Отзывы
Образование и консультации
Студентам и начинающим специалистам
Сервисы в разработке
Перекрёсток предлагает покупателям только лучшее, потому что у нас сильная команда активных и целеустремлённых сотрудников!
Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд.
Работа в Перекрёстке — это дружный коллектив, гибкий график и удобное месторасположение!
- Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому!
- График работы: 5/2; 2/2 частичная занятость, внешнее совмещение;
- Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц;
- Ежемесячные премии-надбавки;
- Премии и призы по результатам профессиональных и творческих конкурсов;
- Подарки детям на Новый год!
- Бесплатное профессиональное обучение;
- Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30%.
- Приготовление салатов, холодных закусок, сендвичей, габургеров, напитков;
- Нарезка фруктовых десертов;
- Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров;
- Разделка мяса, кур и рыбы;
- Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами;
- Пополнение витрины ассортиментом мясного и рыбного производства;
- Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности;
- Участие в инвентаризациях;
- Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам;
- Работа в системе ХАССП.
- Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы;
- Опыт работы не менее 6 месяцев, при отсутствии среднего профессионального образования;
- Желательно знание системы ХАССП.
Мы объединяем амбициозных профессионалов своего дела. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом.
Содержание
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.