Смалец Купить в Москве в Перекрестке Цена

Вкусное сало по выгодной цене в Москве

Не так давно ученые доказали, что сало в умеренных количествах полезно для здоровья. Ведь животный жир очень необходим организму человека. Сало содержит ряд жирных кислот, которые практически невозможно заменить чем-то другим: линоленовую, олеиновую, пальмитиновую. По некоторым данным этот продукт защищает от атеросклероза.

Сало свиное усваивается нашим организмом лучше, чем сало из барана. А сало соленое с успехом заменит сливочное масло при жарке. Лучше, конечно, употреблять данный продукт в минимальных количествах. Для взрослого человека вполне достаточно 30 г. в день.

Фото сало можно увидеть очень редко на каких-то кулинарных форумах. Ведь обычно его едят в чистом виде. Можно засаливать сало самим. Но лучше все-таки для начала купить готовое. Цена сало в Москве небольшая, данный продукт себе позволить может практически любой человек.

Купить сало в Москве дешевле у частника. На нашем сайте есть объявления с подобными предложениями. Они доступны для каждого в любое время. Перед покупкой сало вам позволят попробовать и понюхать, так что за качество можно не беспокоиться.

Стоимость свежего свиного сала в магазинах

Стоимость свежего свиного сала

Найти сало сейчас в разных магазинах. Это не редкий продукт. Рассмотрим основные торговые точки:

  • Магазины. Продукт представлен в основном в крупных торговых сетях или специальных мясных отделах. Заплатить за 1 кг потребуется примерно 600-700руб/кг.
  • Рынки. Тут продавцы предлагают сало, которое приготовили самостоятельно, или которое было куплено у поставщиков. В таком случае ценник на продукт держится на уровне 750-800руб за 1 кг.
  • Оптовые базы. Если хочется приобрести сразу много сала, то целесообразно обратиться именно сюда. Сало тут продается в больших количествах. При покупке 50-100 кг можно получить предложение в 580-620руб/кг.
  • Фермы. Тут предлагается экологически чистая продукция, которую продавцы заготавливают самостоятельно. Обычно из собственного мяса. При заказе свежего и натурального продукта на ферме придется заплатить 850-900р/кг.

Сало – вкусный продукт, который пользуется большой популярностью. Если нет возможности приготовить его самостоятельно, целесообразно купить его в магазине.

Шпик тугоплавкий температура 33-34С
Предлагаем шпик тугоплавкий с прирезью мяса, температура 33-34 — 125 руб/кг. товар упакован в коробки также есть свинина в разделке С уважением Андрей. Звоните в любое время: ООО ТД .

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.