Сыр Зеленая Линия в Перекрестке Отзывы

Зеленая Линия Юг

Контактный центр крупной стабильно развивающейся транспортной компании Сатурн. С самого начала работы и по сегодняшний день мы делаем упор на своевременное и качественное исполнение услуг. За время работы на рынке пассажирских перевозок нами завоевано доверие и уважение многих клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы клиенты оставались довольными качеством предоставляемых услуг.


Перекресток - акции, товары, адреса магазинов: 🍩 🍩 🍩 🍩 🔥 режим работы, смотрите на нашем сайте https://moj-perekrestok.ru

Сыр Зеленая Линия в Перекрестке Отзывы

Сыр Зеленая Линия в Перекрестке Отзывы

Сыр Зеленая Линия в Перекрестке Отзывы

Вы покупаете акционные продукты в «Перекрестке»?
Да, покупаюНет, никогда

Так как работаю в компании больше года и нарадоваться не могу. Абсолютно адекватное руководство, готовое пойти на встречу всем и каждому.

Совершенно очевидно, что отзывы устарели. Руководство компании сменилось, молодые директора нацелены не только на успех компании на рынке такси, но и на создание сплоченного коллектива профессионалов, отношение к сотрудникам великолепное. Можно сделать вывод, что написали тут те, кто хочет ничего не делать, а зарплату получать.

Да, действительно, обед 20 минут и 4 раза за смену по 10 минут на «покурить». Так на любой работе есть часовой перерыв, здесь он поделен в силу специфики работы. Офис чистый, все аккуратно. Регулярно происходят улучшения, как то: новые стулья, инфо-портал, обновления ПО и пр. Все делается для людей, работай — не хочу. И з\п приятная, если только работать, а не ныть, что сидишь за компом 11 часов.

Адекватному человеку, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ, всегда рады, пойдут навстречу, предложат возможность роста в компании.

Отдельно стоит отметить, что полный соц.пакет и «белая» зарплата гарантируют отпуск, больничные, перечисления аванса и з\п вовремя.

Бренду понадобилась новая идентичность. Задачей нового стиля стало формирование образа ЗОЖ-марки — очень вкусной, супер-полезной, всегда свежей. Команды Перекрёстка и Ohmybrand проделали большую работу по организации продуктовой матрицы, распределили 170 продуктовых наименований по линейкам, у каждой из которых появились собственные названия (у фермерских продуктов — «Наше», у диетических — «Легко» и т.д.), фирменные цветовые акценты, мини-сюжеты и герои иллюстраций.
Продукция собственной марки «Перекрестка» «Зеленая линия» продается в 58 регионах присутствия сети. И, судя по итогам анализа продаж, покупатели все чаще выбирают линейку здоровых продуктов. За первый квартал текущего года спрос на «Зеленую линию» вырос на 32%.

СТМ «Зеленая линия» от «Перекрестка» стала пользоваться повышенным спросом

Продукция собственной марки «Перекрестка» «Зеленая линия» продается в 58 регионах присутствия сети. И, судя по итогам анализа продаж, покупатели все чаще выбирают линейку здоровых продуктов. За первый квартал текущего года спрос на «Зеленую линию» вырос на 32%.

Первые товары бренда появились в 2018-м. Это были натуральные молочные продукты с ультракоротким сроком годности. Теперь бренд представлен 13 категориями товаров.

Чаще всего «Зеленую линию» покупают в столице, Петербурге и их областях, Нижнем Новгороде, Самаре. Самым популярными товарами СТМ являются молочная продукция (сыры — 18%, кисломолочная продукция — 15%), бакалея и мясная гастрономия (колбаса — 13%).

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Adblock
detector